Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.11.2013, 20:51 | #4611 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
10.11.2013, 20:59 | #4612 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.11.2013, 21:12 | #4613 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Ну, вот, наконец я начинаю чувствовать, что ремонт надвигается с неумолимой силой!
Игорь сейчас начал разбирать балкон в бывшей илюшиной комнате. Это такой остров погибших кораблей.... Илья, видимо, использовал его, как свалку для всего ненужного, которое при этом выбросить жалко. Первым на свет появился графин, который я долго и безуспешно искала, но так и не нашла. Хороший такой графин, совсем даже не разбитый, но в нем находится какая-то субстанция по цвету и запаху очень напоминающая рыбий жир. А рыб у Ильи не было... Аквариум был. Но в нем жил радужный краб и огромное количество улиток, которыми краб должен был питаться. Краб ими и питался, пока не пришла пора ему шкурку менять. Он старую шкурку сбросил, а подлые улитки, которых он, видимо, на десерт приберегал, воспользовались этим моментом полной крабьей беззащитности, и сами его сожрали(((( А рыб не было, стало быть и жиру ихнему взяться неоткуда. В общем, я графинчик в мусопровод от греха отправила. Теперь думаю, что с аквариумом с улитками делать? Я бы этих кровожадных монстров в унитаз спустила с легкой душой, это было бы им расплатой за невинно убиенного краба. Но там гальки много. Вряд ли канализация в моем отдельно взятом туалете справится с таким количеством пусть мелких, но камней. А выковыривать оттуда улиток Игорь не соглашается. |
|||
10.11.2013, 21:17 | #4614 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Но среди плевел изредка попадаются зерна!))))
Вдруг на том же балконе нашлись давно и безвозвратно, как казалось, утерянные серебряные сувенирные ложечки, которые мне привозили друзья из разных стран. Они были аккуратненько сложены в коробочку и лежали на этом балконе на стеллажике. Кто их в коробочку сложил и на балкон отнес, зачем, когда и почему? Сейчас Игорь там опять шуршит чем-то... Сижу, жду. |
|||
10.11.2013, 21:32 | #4615 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
10.11.2013, 21:43 | #4616 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.11.2013, 21:53 | #4617 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Девчонки, послушайте, точно не пожалеете!!!
Может, вы уже это слышали, а я только позавчера для себя эту гениальную песню открыла, когда мы из ОБИ возвращились, я в позе эмбриона. Это было самое приятное впечатление от всей поездки)))) http://video.yandex.ru/search?text=%...Id=is3tY_Kv8gE |
|||
10.11.2013, 22:15 | #4618 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Всё, раскопки закончены.
Самое ценное, что после коробочек с ложечками притащил Игорь, была почти новая половая тряпка((( НО!!!! В коробочке с ложечками оказались еще четыре большие сувенирные серебряные монеты, выпущенные в годы Крысы, Свиньи, Тигра и Быка. Правда, я помню, что они раньше были в бархатных синих коробочках. А коробочек-то нет! |
|||
10.11.2013, 22:22 | #4619 | |||
|
||||
Местный
|
Elena1, Змей Гриффоныч, Добавлю ещё чуточку ностальгии..
http://www.youtube.com/watch?v=BYt7CyaNrhA |
|||
Последний раз редактировалось unkas; 10.11.2013 в 22:31. |
||||
10.11.2013, 22:36 | #4620 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||