Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.11.2013, 11:24 | #4701 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.11.2013, 11:29 | #4702 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
|
|||
11.11.2013, 11:40 | #4703 | |||
|
||||
Местный
|
Не думаю))) У него спарринг партнеров хватает, он кого хочешь разбегать может, с ним даже старики играют, он умудрился как-то даже Лялю за неделю до родов заставить гоняться за ним по участку((( Они ему просто очень интересны, мне удивительно то, с какой он бережностью с ними играет и блох им выкусывает, ему это по жизни совсем не свойственно.
|
|||
11.11.2013, 11:57 | #4704 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, Вера, мне фотографируются не только портретики, а вот желания выставлять фото нет. А то за пиар опять «примуть». На ФБ я вывесила вчера фото (можно посмотреть там Снегурка, КикимОру, даже Кузю в новом комбезе сфоткала, правда он щипаный сейчас). Мне очень понравилось как Майбах (лабродор черный) на снегу на фото вышел.
|
|||
11.11.2013, 11:59 | #4705 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Напомнили мне... Маришка никогда раньше не видела щенков. Когда Эмили начала рожать, мы с ней ушли в ванну, а Маришку, естественно, закрыли в спальне. Она хоть и имеет подпольное прозвище Блондинка Энджи, быстренько поняла, что там что-то происходит, и начала скандалить: сначала просто лаяла, потом начала мародерствовать. Пришлось её выпустить, так она и пролежала всё это время под дверью ванной комнаты, периодически напоминая о своём присутствии и о том, что у неё тоже есть на всё своё мнение.
Появления новых собачек она, естественно, не ожидала. Пока щенки не открыли глазки, Маришка при каждом удобном случае ложилась у манежа, подглядывая в щёлочку. А потом щенята начали ходить, и я стала выпускать их бегать...Первый день Маришка провела на кровати и на стульях, возмущаясь попыткам маленьких блох хватать её за лапы. Потом привыкла и даже поняла, что в этих мелких можно играть. Угомонить Маришку-Энджи было нереально. Мы все укладывались спать, малыши тоже засыпали, и лишь одна Маришка тусила около манежа, засовывала туда лапки и так, и эдак теребила малышню. Потом щенята разъехались, осталась одна Хитри, которую я отвозила в Великобританию позже. Я убрала манеж, и малявка тусила в коллективе наравне со взрослыми. Маришка было дело хитро для себя решила: "Ага, сейчас я буду за счёт неё самоутверждаться..." Сейчас, десять раз! Щенуля Хитри моментально ответила Маришке как взрослая да так, что моей "блондинке Энджи" хватило одного раза. Самоутверждения не вышло, и она вновь опустилась на спец-ступень для блондинок на нашей иерархической лестнице. Маришка и Лилла (Harpersband Glory Hound, которая живет у Наташи - amondafoks) хостинг фото А это так, подборка фоток разных мелких. Двое из ларца, ни разу не одинаковых с лица: фотохостинг png загрузить картинку Маришка с детства была тем самым персонажем, который обязательно чем-нибудь да выделится. Естественно, попой к объективу лежит именно она. фото хостинг |
|||
11.11.2013, 12:11 | #4706 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.11.2013, 12:19 | #4707 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я никогда не забуду, как мой овчар жутко интересовался, что там вдруг попискивать стало на кухне. Квартира у нас была маленькая, коридор узкий, на полу линолеум. Собирался с духом он пару дней точно, потом начал подкрадываться, принюхиваясь, дошел до кухни, и тут кто-то очень громко пискнул. Он резко развернулся, подскользнулся, упал, и все это пытаясь как можно быстрее убежать от этих непонятных монстров)))) А кобель нормальный был, не трус.... |
|||
11.11.2013, 12:36 | #4708 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Когда у меня жил шведский Виктор (Walliants X-Cuse Me), у меня дома был помет. Щенкам-то пофигу, кого за уши мусолить, а вот Витёк, бедные, сначала не знал, на какой потолок запрыгнуть от них. А потом как-то проникся, ложился, закрывал глаза и разрешал с собой играть. Когда надоедало - уходил.
|
|||
11.11.2013, 12:42 | #4709 | |||
|
||||
Местный
|
А гриффоны вообще очень терпимы к щенкам. Люлей, конечно, особо назойливые иногда получают, но не сильных.
|
|||
11.11.2013, 13:15 | #4710 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||