Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.11.2013, 14:43 | #4741 | |||
|
||||
Местный
|
У нас Гоша (Чернослив) очень любит щенков. Когда щенки маленькие он терпеливо за ними наблюдает, знает, что может от мамаши получить. А как только щенки начинают передвигаться и играть, то Гоша их берет на воспитание. Уже какой помет выращивает. Причем он хорошо относится и к нашим крупным щенкам. На первые прогулки корсо и комондоров всегда выпускаю Гошу. Он так здорово им показывает все! Куда можно сходить, как с палочкой поиграть, учит играть в догонялки. А самое главное, очень терпеливый и малышей не обижает. Бывает подросткам трепку устроит, но у него это получается, как-то вроде резко, молниеносно, но больше никто не наглеет. А гриффонские подрастающие малыши с ним проводят весь день и спят на нем, а он их еще и вылизывает. Единственное, очень нервничает, когда приезжают на малышей посмотреть.
|
|||
11.11.2013, 14:43 | #4742 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.11.2013, 14:45 | #4743 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.11.2013, 15:07 | #4744 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Мой интерес равен нулю, а вопрос возник из-за тона, каким Вы отбрили маруську в плане вязок (хотя, насколько я поняла, ей это тоже не сильно интересно).
А помусолили исключительно из-за этого: Дабы не огрести камней в свой огород (хотя, с другой стороны, кидайте - я альпийскую горку сделаю), напомню, что я всегда очень хорошо отношусь к Швондеру и Вашим фоткам и постам. Но тут уже перебор, правда. Достаточно было просто поставить фотки - и никто слова бы не сказал. |
|||
11.11.2013, 15:08 | #4745 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
11.11.2013, 15:11 | #4746 | |||
|
||||
Пользователь
|
Фламандский гобелен Эстет вчера на ЧРКФ ЛПП ЛЮ JCAC тем самым мы за 3 выставки закрыли ЮЧР
|
|||
11.11.2013, 15:19 | #4747 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.11.2013, 15:20 | #4748 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.11.2013, 15:32 | #4749 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А все таки может быть просто кому-то немного поспокойнее относиться к чужим постам и будет всем хорошо? |
|||
11.11.2013, 15:33 | #4750 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||