Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.11.2013, 23:48 | #4791 | ||
|
|||
Местный
|
только не ламинат.. тем более в собачьей комнате....даже самый хороший долго налитую воду не держит, постепенно начинает отслаиваться... я измучилась Если чего, я даже не лужи имею ввиду, а воду в миске.. которая почему-то после питься сразу оказывается вовсе не в миске((
|
||
11.11.2013, 23:50 | #4792 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
11.11.2013, 23:56 | #4793 | ||
|
|||
Местный
|
Так то оно так.... но, я в одном месте видела плитку.... и там собаки много простите писают.. и как не мой, оно почему-то пахнет. ...меня это как-то от плитки отвратило...хороший линолеум лаверное лучше, который для оффисов, коммерс чтоль .. или как-то так
|
||
12.11.2013, 00:02 | #4794 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Цитата:
А в Москве на кухне и в прихожей у нас плитка. На кухне вообще уже лет 20 лежит. Не пахнет совсем. Я, правда, мою 2 раза в день с доместосом. Может там просто, ну..., как бы это сказать.... не очень часто мыли....))) Может, щели какие, невидимые глазу есть, и они источают амбре. Ну, или что-то в этом роде. |
|||
Если на клетке слона прочтешь надпись «буйвол», не верь глазам своим. Последний раз редактировалось Змей Гриффоныч; 12.11.2013 в 00:09. |
||||
12.11.2013, 00:09 | #4795 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
12.11.2013, 00:13 | #4796 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
12.11.2013, 00:30 | #4797 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Про плитку. Плитка особенно кедрамогранит и правда впитывают запахи коротые убрать сложно. линолеум можно вкладывать французский но одно плохо он со временем теряет цвет. Есть новый тип линолеума он укладывается как паркет самоклеющийся гарантия около 20 лет, я его рассматривала как вариант в гостиную но решила плитку, проще мыть за городом.
|
|||
12.11.2013, 00:39 | #4798 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Про смекалистых вредителей и несмекалистых сыновей.
Рассказ-головоломка))) Про кровать. С подъемным механизмом. Недавно к нам Илюхин приезжал, остатки вещичек забрать и просто потрепаться. А он моей чудо-кровати, мановением руки превращающейся в шкаф, еще не видел. Говорит: Ну, покажи, что за кровать такая? Я ему показываю ее в собранном виде и говорю: - Смотри, уже гадский вредитель, юный крысарик, успел мне дорогую вещь попортить(((( Видишь, левый верхний угол уже обглодан? Илья смотрит - и правда, верхний угол на высоте 2 м от уровня пола, обгрызен. У Ильи челюсть отвисла.... Он на крысарика внимательно посмотрел, видимо, пытаясь разглядеть в нем что-то, что позволяет ему вот так вот легко обгрызать мебель сверху, потом на кровать, потом еще раз на крысарика.... Когда его изумление достигло стадии болезненной, я сжалилась))) |
|||
12.11.2013, 00:42 | #4799 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.11.2013, 00:54 | #4800 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
В
МВВ, впитывает и очень даже впитывает, есть опыт, особенно с теплыми полами. У меня к коридоре дамы решили устроить туалет, тут я всю прелесть поняла. Запах вывела доступ закрыла, но на ус намотала. Зал выложила уже без теплых полов. |
|||