Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.11.2013, 01:01 | #4801 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
12.11.2013, 01:02 | #4802 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.11.2013, 01:10 | #4803 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
МВВ, Вер у меня ж нюх как у собаки))) проблемы с запахами)))) но мне многие жаловались что плитка впитывает запахи и хорошо так, не знают чем убрать запахи. Я не верила, убедилась)) но в кухне другая фактура, там не пахнет.. Может и от страны производителя зависит? Не знаю.
|
|||
12.11.2013, 01:13 | #4804 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.11.2013, 01:14 | #4805 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
У меня в кабине в бане лежит фактурная плитка под со старенное дерево, Испанская что ли, гадость страшная она и налет приобретает от воды белый, как накипь и запахи все впитывает...Я ее люто ненавижу, думаю может лаком покрыть? Правда я ее поборола паро пылесосом, но это не выход.
|
|||
12.11.2013, 01:25 | #4806 | |||
|
||||
Местный
|
У меня в квартире такая была. Ненавидела я ее люто. Однако после нее у меня хватило ума в дом купить в прихожую плитку светло-желтого цвета, фактурную. Она как песочком присыпана и покрашена, получается такая сильно шершавая поверхность. Муж мне честно при покупке объяснял, что я убьюсь ее мыть, но мой главный аргумент был, что она не скользкая для собак, а мыть- фигня вопрос. Я ненавижу эту плитку, себя ненавижу за упрямство, я вообще все ненавижу, когда мою холл с коридором, а делаю я это сейчас по паре раз в день)))))
|
|||
12.11.2013, 01:31 | #4807 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
МВВ, Вот и я в зал положила шершавую, вчера попыталась помыть получилось не айс, но главное плитка под паркет, светлая и не скользкая( это у меня везде больной вопрос))))
|
|||
12.11.2013, 01:46 | #4808 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.11.2013, 07:33 | #4809 | |||
|
||||
Новичок
|
Девочки разрешите я присоединюсь к вашему обсуждению. У нас тоже очень остро стоял вопрос с полами. Конечно были мысли о плитке, но вся проблема в том, что у нас дом и под плитку необходим теплый пол, а делать все это в помещении, где все время носятся собаки практически невозможно. Мы нашли потрясающий вариант, это плитка ПВХ! Она легко моется, совершенно не впитывает запахи, эстетично выглядит, достаточно теплая в отличие от керамогранита, и ложится очень легко, через пару часов по ней можно ходить. Короче, для нас это просто находка!
|
|||
12.11.2013, 08:59 | #4810 | |||
|
||||
Местный
|
Эльфик, а мы, выбирая напольное покрытие, как раз эту плитку сразу отмели как вариант: она сделана из нескольких тонких слоев полимерного покрытия и, на наш взгляд, показалась не очень собакоустойчивой ))) А у Вас нет на ней царапин или мест, где верхний слой отошел? Сколько по времени у Вас плитка уже лежит на полу? А то, может быть, еще передумаем...
|
|||