Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.11.2013, 19:18 | #4841 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
12.11.2013, 19:19 | #4842 | ||
|
|||
Местный
|
Грифф, Хотим рецепт... ленивые это для меняяяя...
Змей Гриффоныч, А почему будут? стыки? меня тож как-то смущает, что оно не цельное.... |
||
12.11.2013, 19:26 | #4843 | |||
|
||||
Местный
|
Наверное есть,у меня точно будет!!!
И для меня!!! Текст не мой,скопировано. Очень напоминает пельмени, но не требует бесконечной лепки. Делаем тесто. Ингредиенты: 3 стакана муки, 1 яйцо, 2/3 стакана воды, 1/2 чайной ложки соли. Приготовление: Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО). В это время делаем фарш. Ингредиенты: мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина. Все остальное по вкусу и консистенции. 30 мин от замеса теста прошло? Раскатываем его листом толщиной не более миллиметра. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. ОБЯЗАТЕЛЬНО защипываем длинный край. Ножом режем на столбики. Это и есть наши "ленивенькие". А дальше просто – хоть в воду, хоть на пар, хоть в микроволновку… Я положил порезанные рулетики в глубокую сковороду, на подушку из жаренной моркови и чеснока, залил сверху разбавленной в воде сметанкой с "Хмели-Сунели" и на каждую пельменьку по маленькому кусочку масла. Накрыл крышкой и тушил на небольшом огне, пока практически вся жидкость не впиталась. Не забудьте разложить по тарелкам, посыпать зеленью и пожелать всем приятного аппетита. |
|||
12.11.2013, 19:39 | #4844 | |||
|
||||
Местный
|
Грифф, Интересный рецепт. Надо будет попробовать.
|
|||
12.11.2013, 19:42 | #4845 | |||
|
||||
Местный
|
Молодежь сегодня на прогулке:
|
|||
12.11.2013, 19:44 | #4846 | |||
|
||||
Местный
|
Вот сразу видно абсолютную финансовую неграмотность! 30 чего, да и где реквизиты для перевода мат.помощи нуждающимся? На деревню маруске мне отправить (а в деревне один дом)Нет у меня времени вот такую ерунду уточнять, грамотный человек все сразу пишет
|
|||
12.11.2013, 19:52 | #4847 | |||
|
||||
Местный
|
Раз уж про рецепты заговорили, я решила таки написать рецепт фруктовой лазаньи, о котором говорила в свое время. В оригинале она с вишней, но на мой взгляд, вишню можно заменить любой ягодой.
Рецепт взят из журнала "Худеем правильно", но за диетичность ее не ручаюсь, хотя калорийность там указана, если кому нужно, напишу и ее=) Перепечатываю дословно. Мои комментарии будут курсивом=) Потребуется 10 пластов лазаньи, не требующей отваривания (я, за неимением листов именно для лазаньи, брала Ролтон для бишмармака - получилось очень даже хорошо) 800 гр. обезжиренного творога (можно заменить на любой, но это повысит калорийность) 2 яйца 1 желток 1 кг вишни (или любой другой ягоды) 100 гр. сахара 3 ст.л. муки 3 стакана молока 1/2 пакетика ванильного сахара 2 ст.л. сахарной пудры Что делать Смешать творог с яйцами и половиной сахарного песка. Сварить соус: подрумянить муку и соединить ее с 1 стаканом молока (вливать тонкой струйкой, непрерывно помешивая) и варить до загустения. Оставшееся молоко смешать с желтком и оставшимся сахаром, соединить с молочно-мучной смесью и проварить, непрерывно помешивая. Добавить ванильный сахар. Налить немного соуса на дно формы, положить листы лазаньи, затем слой творога, слой вишни, полить соусом, затем снова листы лазаньи и все повторить. Верхним слоем положить лист лазаньи и полить соусом. Запекать 30-40 минут при 180 градусах. Готовую лазанью посыпать сахарной пудрой. От себя еще добавлю, что если в творог добавить немного сметаны или сливок и 2 ст. л муки, то начинка будет вкуснее, но это только на мой вкус. И еще одно. Лично я сверху перед запеканием прямо на соус положила ягоды - это визуально очень украсило лазанью. |
|||
12.11.2013, 19:52 | #4848 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
12.11.2013, 20:07 | #4849 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.11.2013, 20:12 | #4850 | |||
|
||||
Новичок
|
Не затекает ничего в стыки, плитка ложится очень плотно, я уже писала что затекает только под плинтуса, именно по этой причине залили щели между плиткой и стеной герметиком. Девочки, учитывая количество моих собак и постоянное наличие щенков в доме плитка прошла проверку на все 100! Но я свое мнение никому не навязываю,просто хотела поделится
|
|||