Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.11.2013, 22:50 | #5031 | |||
|
||||
Местный
|
Змей Гриффоныч мне кажется вы ошибаетесь, вас с Маруськой не надолго забанили из-за фотографий со спиртным. Сейчас с этим строго везде. Реклама запрещена практически. Продажа ограничена, а тут сразу столько фото, да еще такой ассортимент Потом разобрались, фото убрали и как говорится отпустили с миром.
|
|||
Последний раз редактировалось amondafoks; 13.11.2013 в 22:52. |
||||
13.11.2013, 22:52 | #5032 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
13.11.2013, 22:54 | #5033 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Начнем, пожалуй, с первого помета, рожденного в нашем питомнике.
Это детки Сэма и Кости, наверное, самые любимые, потому что первые))) Им здесь, наверное, месяц Это Ромик (Бочонок Рома) а это Бандюша, узнаете? По-моему, он совсем не изменился))) |
|||
13.11.2013, 22:55 | #5034 | |||
|
||||
Зри в корень
|
amondafoks,
Нет))) Вы, к сожалению ошибаетесь. О спиртном речи вообще не было))) Правда, давайте заканчивать этот разговор. Всем кому надо было понять, всё уже поняли. |
|||
13.11.2013, 22:59 | #5035 | |||
|
||||
Местный
|
Ну ВААЩЕ ничего не понимаю ,
Какие-то фото спиртного, рецепты...что-то о кашке- разбор полетов, типа ты меня уважаешь ...., Сатира- Кактуз .... Собачий мир накрыло - звезды встали раком И муж со своей работой, к компу не подойти |
|||
13.11.2013, 23:01 | #5036 | |||
|
||||
Зри в корень
|
А вот с девчонками сложнее. Их три, а кто из них Бегемошка, кто Циля, а кто Пчёля, я не разберусь((( Это только Наташа может.
Похожа на Пчёлю))) вот это почти точно Мошка, она самая толстая и мордатая была))) ну а эта, тогда методом исключения Циля (Бацилла Счастья)))) |
|||
13.11.2013, 23:06 | #5037 | |||
|
||||
Местный
|
Tisa,
Таня,так и сейчас есть интересные и полезные,самое главное,темы.Форум-это люди,а не нечто эфимерное,сами и создаем,что имеем))),я вот приметила,что есть костяк,наверное это дУхи те самые)))),которые ну абсолютно!!!!во всех темах,надо им-не надо,но они ВСЕГДА(это девиз у них такой),они в основном и придают негатив абсолютно любому вопросу,а главное-их не банит никто.Как дикие кошки кидаются на всех,,вот это меня прям бесит!!!!ну тааакие умные !!!!сил нет,у каждого не по одному шкафу со скелетами.Но я вот чет не додумывалась про кнопки то)))),балда!можношь нейтрализовать же!!! |
|||
13.11.2013, 23:14 | #5038 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Вот они постарше:
Ромик. Мальчик себе явно выбрал выставочную карьеру))) А этот тип, по-моему, уже тогда придумал, что никуда он не поедет, а останется в родовом имении)))) |
|||
13.11.2013, 23:17 | #5039 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Ну а куда ж без них)) есть конечно. Лена но я и тут читаю по ночам очень интересные темы. Архивные, занимательно)).
Одно маленькое но, эти люди никогда не переходят за рамки, вот внимательно посмотри. |
|||
13.11.2013, 23:18 | #5040 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
залить картинку |
|||