Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.11.2013, 17:19 | #5241 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
19.11.2013, 18:24 | #5242 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
19.11.2013, 18:27 | #5243 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.11.2013, 18:30 | #5244 | |||
|
||||
Местный
|
Примерно!:))) У меня сейчас некоторые потекли, а суки находятся все вместе, так вот Рич в итоге никому потом проходу не дает. Ему все равно течная - нетечная. Как говорится слышит звон, да не знает где он. Вот и гуляют сейчас суки отдельно, а кобели и молодняк отдельно. Кобели с ними хорошо играют, а суки только воспитывают.
|
|||
19.11.2013, 18:44 | #5245 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
19.11.2013, 18:44 | #5246 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
19.11.2013, 18:45 | #5247 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
19.11.2013, 18:55 | #5248 | |||
|
||||
Пользователь
|
Я в общем не кошатница была ни разу, попросила меня знакомая заводчица (у нее толпа мелких собак и коты) забрать и в срочном порядке помыть ее мей-куншу перед вязкой и отвезти на эту самую вязку, а там продавалась как-раз эта красавица. В общем с первого взгляда. Она совершенно не боится собак, адаптация в новом доме прошла за 2 дня и теперь она равноправная собака
Про ласковость - моей младшей 1 год, тягает ее за что хочет и как хочет, ни зубов ни когтей я не видела ни разу, прикидывается тряпочкой и висит. Грифошкам позволяет тоже с собой делать что хочеш. А вот на чужую овчарку вызверилась ого-го как. Это при том что у меня свои малиняки, которые могут и наступить на нее случайно, она только отходит подальше. Как только береш ее на руки и гладиш - мурчалку заводит. Есть один побочный эффект - люов асясяй любит часиков в пять утра завести или среди ночи - приходит в кровать залазит на голову и тыкает носом в лицо и мурчит пока не выгоню. |
|||
19.11.2013, 19:04 | #5249 | |||
|
||||
Зри в корень
|
BrandHond,
Спасибо. У меня сын одно время очень хотел куна, я тогда была против, а теперь он отдельно живет, может кого хочет заводить. А у знакомой как раз котятки-кунятки родились. Расскажу ему. |
|||
19.11.2013, 19:35 | #5250 | |||
|
||||
Местный
|
Змей Гриффоныч,
BrandHond, Мне тоже куны очень нравятся! У меня у приятельницы неск. кошек и котов живет. Такие общительные ласковые. Может быть когда-то заведу... Пока у меня два кота дворянина. Да вот непридвиденно в июне котенка на трассе подобрала... Бросили на обочине и до деревень расстояние приличное, а малыш на каждую проезжающую машину из травы выскакивал. Ну вот мы не смогли проехать... Крошка была (не преувеличивая) с сотовый телефон. Кушать совсем не умела. Сейчас отъелась. |
|||