Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.11.2013, 19:51 | #5251 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
19.11.2013, 20:35 | #5252 | |||
|
||||
Местный
|
Мне тоже очнь нравятся куны,но все время останавливает(и в то же время очень привлекает))) ),размер,думаю-вот если ОНО рассердится,трудно представить что тогда будет,это ж такая мощь!К обычным кошко -силам(когтям и зубам) еще и такой громадный размер и еще,говорят,что им нужно очень-очень много места,вобщем,что им трудно жить в городских квартирах,видела ролик однажды,в квартире питомник кошек, у них отдельная комната огромная,тем телек стоял,они прыгают на него, а он,бедный,аж проседает)))),тренажерчики из огромных веток толстых по всей квартире закреплены.Вобщем я подумала-подумала и...расхотела))))
|
|||
19.11.2013, 20:47 | #5253 | |||
|
||||
Местный
|
Надо же, у меня похожая "история любви" была, только с 6-мес. британцем. Ничего я в них не понимала, но купила на выставке. Меня честно предупредили об отите от ушного клеща. Но не смогла я пройти. Купила. Вылечила. Дениской звала (Адонисом он был, естественно, с приставкой). Любили мы его невообразимо, интеллигент был до последнего когтя - удивительно ориентирован на человека. Теперь боюсь такой привязанности. Вобщем, он умер от инфаркта в 1,5 года. С этих пор я британцев практически очеловечиваю - потрясающего интеллекта кошки
|
|||
19.11.2013, 20:51 | #5254 | |||
|
||||
Местный
|
Извиняюсь за флуд))),кнопочки не жамкайте пожалуйста))),не могу не рассказать сегодняшнюю историю "страшную"(но для меня она была действительно реально-страшная))) ),кот.окончилась вполне счастливо.Прихожу сегодня на работу,сунула руку в карман сумки за ключами от сейфа....,а их нет.....,затряслись поджилки,запасных нет,а в тОМ сейфе у меня заперты ключи от другого(чтобы не потерять),причем ВСЕ,стала судорожно всюду рыться,мебель двигала,бумаги,шкафы,все что можно перетрясла-нет...Поехала опять домой,может вывалились они где,приехала-нет,Обратно приезжаю,звоню начальству,думаю-может все ж запасные где то есть- нет у них,они говорят- "Ой да ты не волнуйся так,счас что нибудь придумаем),а что тАМ можно придумать-только петли срезать(((,сейф такой допотопный,его не вскроешь,а чтобы петли резать надо электро- инструмент и все вытаскивать на улицу,потому,как искры и все такое.Пришли рабочие,стали примеряться уже,а меня прям тянет к дому и все тут, я прошу-"Поехали еще раз съездим я фонарь возьму,порыскаю на улице,выпали наверняка где то там",поехали,рыскала рядом с дверью на газоне,под лавкой.нет....А я вчера на работе задержалась сильно и приехала уже в пять часов,иду,смотрю в окно, а там.....ВСЕ мои рыжие рожи сидят на окне,меня видят и лают истошно....,конечно я пролетела и даже не помню ,как следует,где ключи стала доставать от квартиры то, я их,обычно,достаю заранее,потому,что собаки слышат,как они брякают,начинают лаять от радости,такой шум поднимают...Вобщем нет ключей,я пошла с фонарем по пути,по которому вчера шла,нет....,иду обратно к подъезду, а траектория немного другая,темень на улице, я с фонарем не хилым лазаю там,вокруг все освещаю,а со мной был элктрик наш,вдруг он как заорет-"Воооот ооониии"""и поднимает мои ключи))))))Видать вчера уже стало темнеть и никто не увидел их, а сегодня еще не рассвело,тоже никто не нашел)))),вот и бывает такое!)))))Судьба подкинула историю мне такую,какой то знак,видать))), а как его расшифровать....)))))
|
|||
19.11.2013, 20:54 | #5255 | |||
|
||||
Местный
|
Elena1, Ужас! Представляю всю гамму чувств((((
|
|||
19.11.2013, 20:55 | #5256 | |||
|
||||
Местный
|
Elena1, Да,вот как бывает....
|
|||
19.11.2013, 21:30 | #5257 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
19.11.2013, 21:41 | #5258 | |||
|
||||
Пользователь
|
EllV такая хорошенькая кошечка!!!
Elena1 Про кунов что еще могу сказать по стрижкам - я еще ни одного куна не купала, не стригла и не чесала (а их у меня штук 8-9 было на груминге) с применением каких-то успокоительных, фиксаторов, привязывания или насильного удержания помощником - все как собаки - посадила на стол или в ванну и работу делаю. |
|||
19.11.2013, 21:49 | #5259 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
19.11.2013, 21:57 | #5260 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Цитата:
Я его вообще-то Наташе своей покупала, но он для нее оказался слишком высокомерен и как-то незаметно перекочевал к моим родителям. Папа в нем души не чает и очень его уважает. Кот отвечает ему взаимностью. А собак наших он презирает! Папа его за это еще больше уважает. |
|||