Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.11.2013, 20:44 | #5391 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, такие замечательные фотографии все разместили!
И я не удержусь. Нашла на рабочем компе фото Маргони (год или два назад она была "моделью" на конкурсе молодых дизайнеров) Я наблюдала все это из-за кулис и волновалась за Марго, и за модель, и за дизайнера. А сейчас фото кажутся особенно милыми... На подиуме... хостинг картинок без регистрации И кто сказал, что модели не дружат? фотохостинг бесплатный Устала я от этой славы, блеска рамп и восторгов! image uploader |
|||
Последний раз редактировалось anker; 21.11.2013 в 20:49. |
||||
21.11.2013, 20:57 | #5392 | |||
|
||||
Зри в корень
|
anker,
Аня, какие фотографии!!!! Какие модели!!!! И вы их раньше не показывали! |
|||
21.11.2013, 21:07 | #5393 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Знакомство моделей - тренировка фотохостинг |
|||
21.11.2013, 22:00 | #5394 | |||
|
||||
Местный
|
anker, Аня, супер-фото!!! С удовольствием посмотрела!!! Маргоня прирожденная модель! А дальше Ваше общение продолжается?
|
|||
21.11.2013, 22:21 | #5395 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Цитата:
У меня много бородатиков, и я очень трепетная мать (чуть не написала "лань")))), но ничего жестокого в тримминге созревшей шерсти не вижу. Собаки, конечно, не кайфуют от этой процедуры, но и ужаса ужасного не испытывают. Есть очень нежные места, но их немного и их обычно стригут. Мои обычно засыпают в руках груммера, просыпаются, только когда дело до попы доходит, но опять же повторюсь, для нежных мест есть варианты. |
|||
21.11.2013, 22:23 | #5396 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
21.11.2013, 22:32 | #5397 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.11.2013, 22:32 | #5398 | |||
|
||||
Местный
|
anker, Ура,правильно-гриффонов в массы ( а то только и видишь йорков ,да чихов с тоями) :)
|
|||
21.11.2013, 22:32 | #5399 | |||
|
||||
Местный
|
А скажите брабов можно треминговать?
Почему спрашиваю... У рыжей моей (которая у меня с щенка) шерсть мягкая и в линьку если дернуть особо не отходит... так пара волосинок.. А вот с чёрной другая история... она ко мне попала в начале апреля... а т.к там где она жила с ней особо не гуляли, то и шерсть у неё практически летняя была и весеннюю линьку особо я не заметила...., а вот осенью было странно... я обычно всех вычесываю во время мытья.... так вот чешу чешу я черную...а конца края не видно.... ну я дернула слегка за шерсть, так у меня в руках целый клок остался.... так я её подергала.... шерсти было море!!!!! Но залысин не было... шерсть блестящая и по сравнению с рыжей собакой более жёсткая... |
|||
21.11.2013, 22:34 | #5400 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Спасибо вам за утешение |
|||