Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.11.2013, 14:30 | #5511 | |||
|
||||
Местный
|
В одноклассниках прочитала заметку:
Ужинаем: я - супом, кот - колбасой. Кладу коту в миску кусок курицы из супа. Вижу, что ему вкусно. Выхожу из кухни взять телефон, возвращаюсь и нахожу в своем супе кусочек колбасы..... ну как можно его не любить??))))))))))) Вот думаю,подумаешь колбасой поделился...Я тоже сегодня вышла,а Майка журнал "друг" прочитала...тоже приятно,ну как её не любить умницу такую!!! |
|||
23.11.2013, 14:40 | #5512 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.11.2013, 15:05 | #5513 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Возвращаюсь на кухню - на столе, рядом с блюдом, где был фарш (пельменей на 300-400) лежит Маргоня. А в тарелке - 1-2 столовых ложки пельменной начинки. Мы хохотали и долго гадали: остаток был прибережен для хозяев или в девочку элементарно все не вошло. Мне приятнее думать о первом. А Марго после этого воротила нос от самых любимых лакомств дня три. |
|||
23.11.2013, 15:16 | #5514 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Цитата:
Мы как то печенку замариновали, ну и ушли. Выпускаю собак на улицу, Песя выбегает в зубах кусок печенки, самый большой. Ну конечно отняли)) Она у нас вообще любительница погонять по столам, главное не зевай. А Боби с Дуней отличились, на Новый Год скушали тарелку нарезки))) выговор был серьезный больше не повторялось. А вот Мася и Масик никогда не возьмут, хоть прям перед носом положи. |
|||
23.11.2013, 15:22 | #5515 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Ну и у меня есть подобная история.
Передали мне полтора кило украинского сала. Дело было зимой, я положила этот шмат на балкон. Дверь, видимо, не прикрыла. Прихожу домой с работы и картина маслом: на моей подушке в спальне изжеванный кусочек свиной шкурки. А в шкафу-купе Эмили, раздутая как шар, с сально-копченой бородой, лежащая на полу и лениво махающая мне хвостом. На мой вопрос: "Ужинать будешь?" она ответила мне нечленораздельным кряхтением и икотой, и плюхнула свою голову обратно. П.С. собачонку даже не пронесло, всё переварила, завтрак стребовала как положено. |
|||
23.11.2013, 15:40 | #5516 | |||
|
||||
Местный
|
Поставлю еще одну любимую композицию в последний раз))) (виноватый смайл)
http://yandex.ru/video/search?filmId...oca%20Toca&id= |
|||
Последний раз редактировалось anker; 23.11.2013 в 15:42. |
||||
23.11.2013, 16:35 | #5517 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, не могу удержаться - несет Остапа
http://yandex.ru/video/search?text=j...Id=ZI0jVIIms3M |
|||
23.11.2013, 16:41 | #5518 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
23.11.2013, 16:58 | #5519 | |||
|
||||
Местный
|
Сильно!!!Аж мурашки по телу!!!!
У нас на даче моя подруга гостила,мы на веранде пообедали на журнальном столике,стали всё убирать,а салат рыбный в руки не вместился,подруга ещё спросила не тронет ли Кнопка,я возмутила,говорю:Ты,что,Кнопка... никогда!!! Ага...возвращаемся,а Кнопка стоит на столе с жадностью ест этот салат,после этого случая она у нас особый ходок по столам. |
|||
23.11.2013, 17:00 | #5520 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||