Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.11.2013, 21:54 | #5751 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Да, это точно. Ещё и каталог бы Так проще делать выводы, видя, кто вообще присутствовал на монке. Порой читаешь обрывочные результаты и думаешь: нифига себе, невероятно, почему проиграла/выиграла та или иная собака...А потом видишь каталог или максимально полный список участников, и сразу всё становится понятно. Или ещё более непонятно (зато во втором случае уже ставишь "галочку" в отношении эксперта).
|
|||
30.11.2013, 22:01 | #5752 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.11.2013, 22:22 | #5753 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Мы доехали, но каталог-то размеченный у Лены))))
Я могу озвучить только кобелей-бельгийцев и кобелей-брабов. В бельгийцах Бандюша - КЧК, переходящий ПК (на самом деле, этот ПК должен достаться Shevilan Lion, т.к. Бандюша Ч НКП) Shevilan Lion КЧК FY Opale Noire - ЛПП Сэмик проиграл в классе Ч НКП Норику. В суках знаю только ЛС ЛС - Ася (Keelen's Griff Alter Ego) Лены Кульковой. Кобелей брабов было двое:Дюбель и МГ Соловей Разбойник Соловей - ЛК, ЛПП И соответственно на BISS сравнивались Борюсик, Норик и Соловей. Выиграл Борюсик!!!))) На 2хСАС Бандюша 2хЛПП. РКК, эксперт Наталья Седых Мороз Африканский ветер -ЮСАС Пик Аганетти Сони ПлэйСтэйшн, ЮСАС, ЛЮ Бандюша - САС, ЛПП Королевский Фаворит Париж САС На Лидере судил Прозоров, состав (кроме кобеля-юниора) и результаты были те же. Выставляла сегодня Бандюшу Наташа Новикова, за что ей отдельное спасибо!!!)))) Поздравляю всех победителей и участников!!! Очень рада была встретиться с Ириной Грифф Вообще, очень приятно провели время и пообщались с замечательными людьми)))) |
|||
30.11.2013, 22:29 | #5754 | |||
|
||||
Местный
|
Тоже была рада всех видеть.
Поздравляю ещё раз!!!И вообще ваши мальчишки сегодня молодцы!!!! Поздравляю Борюсика,очень красивый парень,и т.к я стояла около эксперта просто балдела от описания!!! |
|||
30.11.2013, 22:30 | #5755 | |||
|
||||
Местный
|
Змей Гриффоныч, Поздравляю с отличными результатами!!! Бандюша - молодец, на всех трех выставках не ударил в грязь лицом!
|
|||
30.11.2013, 22:44 | #5756 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Грифф,
EllV, Ириша, Леночка, спасибо)))) Меня БМ тоже порадовал))) Очень понравился их тандем с Натальей Новиковой. Решение было принято спонтанно, они даже потренироваться толком не успели - сразу в ринг! И такие приятные результаты))). А я с Сэмом затупила, никак его поставить нормально не могла, хотя в описании отмечено его прекрасное поведение в ринге))) А меня Игорь за рингом чуть не убил, сказал, что больше мне Сэма никогда не даст выставлять. Во как |
|||
30.11.2013, 22:47 | #5757 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.11.2013, 22:51 | #5758 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
30.11.2013, 22:53 | #5759 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Вот я еще забыла сказать: как же классно показывается Норик (OPALE NOIRE)!!!!!! Он в ринге просто нереально хорош!!! Кураж необыкновенный! И видно, что ему это всё безумно нравится, и он собой сам любуется, и по рингу просто летит!))))
|
|||
30.11.2013, 23:00 | #5760 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Змей Гриффоныч, Соня, а можете выложить каталог? Интересен состав участников.
В суках-брюссельках кто выиграл? |
|||