Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Грифф,
Ирина,поздравляю!Молодцы! ![]() Соня.ну Вы то расскажите как там все сегодня было?Ведь вам есть,что рассказать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Зри в корень
|
Лен, я обязательно расскажу)))) Сейчас буквально часик-полтора с собаками поваляюсь (эти утренние бдения не для меня(((( и сразу к вам вернусь.
А, может, к тому времени уже Ольга Зубарева подтянется.))) В двух словах, экспертиза Л.Заке мне понравилась и показалась понятной и логичной. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Грифф,
Змей Гриффоныч, Olga Z ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Наши ребята сегодня тоже неплохо показались! Гранд Дефенс Рус-С Волшебный Гном - ЛПП на сас-кой выставке, на моно - отлично; Юнион Гриф Кинг Гранд Дефенс Рус - ЛПП и ЛЮ на сас и отлично на моно; Гранд Дефенс Рус-С на моно - Победитель Клуба, ЛК; Гранд Дефенс Рус-С Алмазная Крошка - на моно - отлично-2 за Harpersband Vanilla Sky, ставшей Лучшим гриффоном моно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я прикармливаю козьем молоком. С 3-х-4-х недель даю детский творожок Тема или Агуша. Примерно с этого же возраста начинаю давать по чуть-чуть (пол-наперстка) сырое мясо. С 4-х-5-ти недель в отдельное кормление размоченный сухой корм. Размоченный корм даю максимально долго. Так он легче усваивается. Нет риска, что щенок не выпьет нужного количества воды. А это может привести к очень неприятным последствиям.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А мы сегодня были на Чемпионате Гриффонов в Минске под судейством Огдана Ховарда.
Sjurpriz iz Podmoskovja Show Stopper (Траппер) САС, ЛК, ЛПП, BISS-1. Folcan-Yard Opale Noire (Норик) - САС, ЛК-2 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
livenonstop, Даша,от всей души поздравляю!!!!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
гриффонолюб
|
livenonstop, Даш, поздравляю. А другие результаты знаешь? Россияне-то, небось, были. Много вообще собак выставлялось?
Судя по фото на ФБ, призовой фонд был очень хорошим. |
|||