Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.12.2013, 00:07 | #5981 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Чуть-чуть фоточек.
Сегодняшняя монка. Сравнение на БИСС |
|||
09.12.2013, 00:21 | #5982 | |||
|
||||
Зри в корень
|
И просто посмеяться))))
Слева направо: Л.Заке, Сэм, Игорь, Бандюха Огромное спасибо за фото Наташе Новиковой, давно я так не смеялась)))) |
|||
09.12.2013, 11:17 | #5983 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Цитата:
Честно, не думала, что у моей собаки такая сложная приставка, не первый раз в различных результатах её коверкают Лены, спасибо за поздравления. Лигита Заке отсудила вполне логично. Я только не поняла некоторых моментов, а именно, почему каким-то собакам она дала отлично б/т, а каким-то, более неблагополучным по экстерьеру - КЧК. В остальном с расстановкой почти везде согласна. К темпераменту не придиралась. Щенок-брюсселец, бельгиец из промежутка, взрослые суки-бельгийки практически не поднимали хвостов, титулы получили. Змей Гриффоныч, поздравляю Вас с двумя ЛПП. МалОму почему не дали КЧК? О, хорошо, что не гадящей Маришки, а то её с упоением фоткали Хорошие фотки, очень позитивные. Но освещение неудачное, Ваши черные собаки вообще слились, увидеть что-либо на фотках с БИСС нереально Что касается организации, я записывалась не по гарантийке, оплачивала всё на карту, в письме ДВАЖДЫ указала, что собака пишется на моно 08.12.2013 ранга ПК. Нас записали на САС. И переносить на монку категорически не хотели. Предлагали вернуть деньги, но выходить в ринг монопородки не разрешали. Спасибо Аникановой З.А., она помогла уладить данный вопрос. Мне интересно, а если бы её не было на выставке, так бы нас с монкой и задвинули бы, наверно. Окончательных каталогов не было, получился такой вот неприятный сюрприз. Хорошо, что всё уладили. |
|||
09.12.2013, 11:43 | #5984 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
|
|||
09.12.2013, 11:58 | #5985 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2013, 11:59 | #5986 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2013, 13:16 | #5987 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Да,да, да! Прошу прощения, не исправила(((
Цитата:
Спасибо большое. Я немного сама удивилась - не понравилась шерсть Я сначала думала, может, я еще что-то пропустила в описании? Но Наташа Новикова после ринга специально уточнила у эксперта про малыша. Г-жа Заке подтвердила, что только из-за шерсти. Оля, я вас поздравляю с победой Маришки!!! |
|||
09.12.2013, 13:18 | #5988 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
09.12.2013, 13:26 | #5989 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Вот в общем и целом я согласна с экспертизой. Но не дать КЧК ТОЛЬКО из-за шерсти и оставить на сравнение не несущего хвост кобеля с совершенно жуткой линией верха... мне, видимо, этого не понять.
Спасибо. |
|||
09.12.2013, 13:50 | #5990 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Цитата:
Я писала малыша в промежуток, а его зачем-то переписали в открытый класс. Не перепутали, а именно специально убрали из промежутка, типа по классам развели! А меня спросить не надо было???? |
|||