Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.08.2013, 15:20 | #591 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
19.08.2013, 15:29 | #592 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Змей Гриффоныч, Сонь, у меня нет ответа на Ваш вопрос. Если Ваша собака пожизни носит хвост кольцом - да, киприотка за это наказывала. Если то, как на другом фото - она могла бы отметить неуверенное поведение. Честно говоря, я не обратила внимания, наказывала ли она именно за робость.
Но любой эксперт поймет, несет ли так собака хвост из-за недостатка темперамента или потому что он такой от природы. |
|||
19.08.2013, 15:30 | #593 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Еще раз глянула фотки - нормальный там хвост на мой взгляд.
|
|||
19.08.2013, 15:32 | #594 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Серпом - это полукольцом , при этом кончик хвоста может располагаться по разному - либо не касаться спины , либо чуть касаться, либо пересекать линию спины , но не сильно . Бублик - это кольцом , почти полный или полный оборот круга , неважно при этом касается он спины или нет. И беличий хвост - неважно кольцом он или нет , он заваливается на спину и может быть закручен как у мопса . Я их расположила по степени возрастающей . |
||
Последний раз редактировалось krysti; 19.08.2013 в 15:34. |
|||
19.08.2013, 15:34 | #595 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.08.2013, 15:36 | #596 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Очень на это надеюсь )
Тем не менее, читаю тут обратное. Если на выставке присутствовали собачки с хвостами как во втором варианте , то у них не было серьёзного недостатка, за который следовало бы существенно снижать оценку ) |
||
Последний раз редактировалось krysti; 19.08.2013 в 15:46. |
|||
19.08.2013, 15:42 | #597 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
krysti, Тань, мне с хвостом определяться не надо. Я просто пытаюсь ответить Соне на ее вопросы.
|
|||
19.08.2013, 15:45 | #598 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Цитата:
И я вот пытаюсь понять, правильный у него хвост от природы или нет. А что удивительного вы находите в том, что я на породной ветке такие вопросы задаю и специально их фотографиями собственной собаки иллюстрирую. А то, что Дюбель не был на этой выставке - очень даже хорошо: можно спокойно хвосты обсуждать, не боясь никого обидеть |
|||
19.08.2013, 15:52 | #599 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
krysti, увидела Ваше дополнение. А на выставке были собаки с хвостами по второму варианту. Им не снижала оценку ЗА ХВОСТЫ.
Змей Гриффоныч, Соня, на первой фрике - классический бублик, ну никак не серп. Что израильские эксперты, что дама с кипра оценку ЗА бублики снижали, в соответствии со стандартом. Про темперамент я уже говорила без привязки к Вашей собаке, а в ответ на Ваши слова о собаках с недостаточным темпераментом. |
|||
19.08.2013, 15:55 | #600 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||