Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.12.2013, 14:16 | #5991 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Цитата:
Вообще-то, хамство. Почему убрали именно Вашего кобеля, а не того, который выставлялся в промежутке? Надо было идти в том классе, куда записывались и на какой класс было получено подтверждение. Подобная история была, когда я выставляла Walliants X-Cuse Me. Я его только-только привезла, и у него не было ни одного сертификата. Именно по этой причине я записала его на монку в открытый класс. Приезжаем - а он в победителях, убрали его из открытого класса ради какого-то московского кобеля. При том, что организаторам я отправляла только копию родословной, больше у него не было ничего. Интересно, как они отчет сдавали, на каком основании в классе победителей оказалась собака без каких-либо сертификатов. Вчера организаторы попытались перевести стрелы на меня, мол я сама облажалась и не туда записала собаку. Не получилось, я открыла электронную почту и показала организатору письмо, которое им отправляла. Тема письма была "монопородная выставка гриффонов 08.12.2013" и в тексте письма я опять, как для маленьких детей, прописала выставку, ранг и дату. Там же был и ответ оргов, подтверждающий запись. Поверили Посмотрела каталог. Вчера в промежутке выставлялся бельгиец из Саратова, которого собрались дрючить на хэппи-легз. |
|||
09.12.2013, 14:27 | #5992 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2013, 15:09 | #5993 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Знаю точно, иначе не стала бы говорить об этом))))
Бандюша уже закрыт давно, мне совершенно не нужно было, чтобы его записывали в свободный класс ради КЧК, тем более в ОТКРЫТЫЙ! Я его писала именно в ПРОМЕЖУТОК совершенно сознательно. Если представители секции гриффонов Кинологии читают это, пусть сделают для себя правильные выводы! |
|||
Если на клетке слона прочтешь надпись «буйвол», не верь глазам своим. Последний раз редактировалось Змей Гриффоныч; 09.12.2013 в 15:11. |
||||
09.12.2013, 15:23 | #5994 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
09.12.2013, 15:37 | #5995 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Цитата:
Со стороны это может показаться мелочью. Но иногда, особенно на крупной выставке, это играет немаловажную роль. Когда выставляется большой питомник, порой собак специально расписывают по классам, исходя из того, кто будет выставлять, готовить, какова кондиция собаки и т.д. Или, например, владелец, выставляющий один несколько собак, может расписать собак по классам с таким расчетом, чтобы иметь возможность без сильной спешки подготовить следующую собаку и т.д. Обстоятельств может быть масса, и подобная самодеятельность третьих лиц может не только испортить настроение, но даже повлиять на результат той или иной собаки, которая участвует в выставке, вообще-то, не бесплатно. |
|||
09.12.2013, 16:15 | #5996 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2013, 16:51 | #5997 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
Если на клетке слона прочтешь надпись «буйвол», не верь глазам своим. Последний раз редактировалось Змей Гриффоныч; 09.12.2013 в 16:58. |
||||
09.12.2013, 16:53 | #5998 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
09.12.2013, 17:02 | #5999 | |||
|
||||
Зри в корень