Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.12.2013, 22:38 | #6011 | |||
|
||||
Местный
|
После выставки была беседа с экспертом под шампанское и вот такой торт
А это призовой фонд до начала чемпионата |
|||
09.12.2013, 22:42 | #6012 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
livenonstop, Даш, спасибо за отчет и фото.
Негусто, конечно, по количеству участников (за исключением молодняка). В брюсселях только москвичи и "сделали кассу". Ещё раз поздравляю тебя. |
|||
09.12.2013, 22:45 | #6013 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
|
|||
09.12.2013, 22:46 | #6014 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На самом деле, мы тоже думали, что будет бОльше участников. Ехали в слепую, не знаю, кто будет, сколько будет, ну т.д. Но от эксперта я в восторге, вне зависимости от результат. С огромным удовольствием пообщалась с ним после ринга. А на семинаре, где он подробно рассказывал о том, как должен выглядеть гриффон, он попросил Траппера в качестве наглядного пособия=) |
|||
09.12.2013, 22:59 | #6015 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Цитата:
Поэтому мне по душе больше либо отошедшие от дел заводчики, но активно судящие, либо грамотные оллраундеры типа Резо или Стэнтона. Было бы странно, если бы из представленного тобою списка участников он попросил бы кого-то другого. Коли отдал ему БИСС. В прошлом году Огдэн довольно оскорбительно отозвался об одном английском эксперте (гриффонисте), который указал одной суке Beauview в описании длинную поясницу. С негодующими комментариями он привез эту суку на совместный семинар, стал вымерять ей индекс. Который оказался намного больше 100. Кстати, англичане говорят, что на семинарах рассказывает Огдэн очень интересно. Охотно верю. Не на семинарах, а так, у рингов, с ним общалась, поболтать он любит. Я читала его репорт с недавнего Чэмпшоу в Англии. ОЧЕНЬ интересно, но местами грубовато в адрес представленных в ринге собак. Но очень метко в отношении проблем в породе в целом. К тому же, он вёл бэст той-группы на Чэмпе в Оксфорде в июне, мне ОЧЕНЬ понравилось. В тему и с юмором. |
|||
09.12.2013, 23:05 | #6016 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
Если на клетке слона прочтешь надпись «буйвол», не верь глазам своим. Последний раз редактировалось Змей Гриффоныч; 09.12.2013 в 23:08. |
||||
09.12.2013, 23:06 | #6017 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.12.2013, 23:06 | #6018 | |||
|
||||
Зри в корень
|
livenonstop,
Даша, еще раз поздравляю с отличными результатами! Спасибо за рассказ о выставке и фото! |
|||
09.12.2013, 23:07 | #6019 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2013, 23:11 | #6020 | |||
|
||||
Зри в корень