Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.12.2013, 00:53 | #6051 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Я даже еще раз специально пересмотрела видео: он ее не грубо крутанул, он ее просто хотел повернуть, а собака мгновенно среагировала. И он мгновенно среагировал. У них обоих отличная реакция.))))
И он не посторонний человек, он эксперт)))) А эксперт для отрингованной собаки не может и, главное, не должен быть посторонним.)))) |
|||
10.12.2013, 00:54 | #6052 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
10.12.2013, 00:57 | #6053 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Извините, еще раз поставлю эту фотку, совсем недавно ставила:
Сэмик не любит выставки и экспертов он тоже не любит. Но максимум, что он может себе позволить, это выразительный взгляд!)))) А по-хорошему, и этого он не должен себе позволять. |
|||
10.12.2013, 01:38 | #6054 | ||
|
|||
Гость
|
Поздравляю всех участников и победителей прошедших выставок!
|
||
10.12.2013, 02:06 | #6055 | ||
|
|||
Гость
|
Мне пришлось по-новому регистрироваться.
Надеюсь, что в последний. |
||
10.12.2013, 02:08 | #6056 | ||
|
|||
Гость
|
Ходила с собаками на занятие к Антоану Хлебарову.
|
||
10.12.2013, 06:38 | #6057 | |||
|
||||
Местный
|
Сонь,ну Вы не правы,он именно больно сделал собаке,я этот ролик пересматривала тысячу раз уже,область подмышек так же болезненна,как и область паха,он пытался развернуть собаку головой на себя именно схватив ее за подмышки, а получилось так неуклюже именно из за его сидячей позы,затрещину дал на автомате,чисто механически,движение отработано уже,но вот говорят к большим собакам он ТАК не лезет,просит хозяина,ЧТО тут ему помешало через переводчика попросить поставить собаку так,как ему хотелось????Зачем надо было ТАК хватать???Собака должна б.отрингована-спору нет,но вот такие "специалисты"за одно мгновение собак срывают навсегда,ЭТО тоже надо понимать,ЭТО цверг,собака маленькая,даже не средний шнауцер(хотя, я не думаю,что он вот так же бы сделал с миттелем))) ).И Соня. я всегда рассматриваю ситуацию примеряя ее на себя,на своих собак.Я не думаю,что если бы он, к примеру,сделал ТАК Вашему Сэму,пес был бы в восторге от этого,да,возможно он не постарался БЫ цапнуть судью(скорее всего,не постарался бы),но вот дальнейшее его расположение к выставкам,не думаю,что осталось бы на прежнем уровне,тем более,по Вашим собственным словам он и так не в восторге от этого действа.Взять моих собак к примеру-так и Тефи и Эр бы попытались его цапнуть,за боль от чужака-терпеть,еще чего не хватало))).И ЭТО не говорит о не воспитанности,как ринговой собаки,всего лишь реакция на боль.Ну ЭТО,конечно,чисто мое мнение на случившееся,отличное от Вашего и Вас,как Вы сказали где то ранее,не интересующееИ судить выставку сидя-это не уважение к экспонентам,одно дело,когда судит дама в возрасте и с больными(явно больными),ногами,как это было на России,а другое.когда сидит,извиняюсь,здоровый боров,который в других рингах бегает по кругу и подбадривает собак(якобы подбадривает),хлопая в ладоши.Воспитание на груммерском столе,это нечто отличное от ринговой дрессуры,Вы ж понимаете ЭТО,Соня,пример не удачный.
|
|||
10.12.2013, 08:44 | #6058 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Да я понимаю, Даш. Эк лихо он про коллег по цеху.
Ладно, из тех, кого я видела своими глазами и руками, вот несколько жутких с очень лёгким костяком. Щенку 7 месяцев фотохостинг бесплатный бесплатный хостинг картинок хостинг картинок без регистрации загрузить картинку |
|||
10.12.2013, 09:01 | #6059 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Хаус. Даун Хаус
Цитата:
Лен, в общем и целом ты права, но здесь я не согласна. Да, цверг, и что? Служебная собака по классификации ФЦИ, по крайней мере. На руки среагировала не совсем адекватно, а далее уже цепная реакция. Могла быть просто отличная реакция. |
|||
10.12.2013, 09:08 | #6060 | |||
|
||||
Местный
|
Ребят!!!Ну вы что???За что,собственно дисквалифицировать?За обычную реакцию собаки на дискомфорт болевой,причиненный судьей?Другое дело,если БЫ собака швырнулась при осмотре тактильном,при нормальном,как положено чтобы,а не при провокационных движениях ручками,причинивших,пусть и легкую,но боль.При наличии ЭТОГО ролика не было бы никакой дисквалификации!И прошу заметить,что я НЕ за швыряющихся собак,а против СУДЕЙ таких.И деньги я плачу за то,чтобы мою собаку не дергали,как попало,а осмотрели согласно правилам!Это экспоненты дают возможность заработать судьям,а не наоборот(только не надо говорить,что выставки дело-добровольное и т.д),оплатив выставку я принимаю правила проведения,так пусть и такие ленивцы работают,как надо,а не как попало.Вот не хочу совсем попасть под такого.
|
|||