Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.12.2013, 10:50 | #6071 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А есть ли у гриффонов какие-то наиболее типичные для породы заболевания? |
||
10.12.2013, 10:52 | #6072 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.12.2013, 10:57 | #6073 | |||
|
||||
Местный
|
Грифф, Это аутоиммунное, или волчанка)
|
|||
10.12.2013, 11:10 | #6074 | |||
|
||||
Местный
|
Не,наверное что-нибудь серьёзнее ...я вчера везде свои ляпы правила,прям слова не дописывала,буквы наоборот.Хотя с утра не легче.....сейчас с подружкой списывалась в одноклассниках,стала своё перечитывать и даже написанные слова не узнавала.....
|
|||
10.12.2013, 11:25 | #6075 | |||
|
||||
Местный
|
Ну при чем тут ТО,что где то там когда то было?Предоставлен видео-ролик,на котором видно,что сидящий пивной волк попытался развернуть собаку,сначала за передние лапы,соскользнув потом на подмышки,видно,что собака огрызнулась на неуклюжее и не удобное движение,никто не отрицает того,что пес мог схватить руки судьи,но зачем надо было ТАК дергать собаку?Это даже наверное было хорошо,что это был цверг,а не мелочевка тойская совсем,он мог навсегда сорвать выставочную собаку,вспомните какие средства вкладываются в выставочное животное,если другие аспекты не имеют для Вас значения....Вот никакого уважения к этому дяде...а у собаки то,как раз абсолютно нормальная реакция и к счастью психика железо-бетонная,дал осмотреть себя столько,сколько надо.
|
|||
10.12.2013, 11:50 | #6076 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
10.12.2013, 12:29 | #6077 | |||
|
||||
Местный
|
А Вы?))),видите то,что видят другие?Мне вот просто очень интересна Ваша реакция в подобной ситуации и чтобы собака была у вас в ринге на столе,и чтобы она была не крупной,и чтобы вот судья также себя повел.Но до этого,чтобы Вы подождали рождения щенка не неделю,а гораздо дольше и прежде чем подождали,нашли бы то место,где подождать,купили бы не за условные деньги,а за большие,вложили бы в собаку еще кучу денег,а вот потом я бы послушала Бы Ваши все эмоции.Естесственно,я НЕ желаю Вам всего этого.Мне лично не в кайф оказаться у ЭТОГО судьи,думаю,что не только мне.М ни одному владельцу своих детей я НЕ скажу"А,да фигня,пустяк,недоразумение,иди под него..."....Больше нечего сказать мне..
Насчет волка,так это фамилия у него так переводится,извиняюсь,если это сло сочетание для Вас оскорбительно)) |
|||
Последний раз редактировалось Elena1; 10.12.2013 в 12:33. |
||||
10.12.2013, 13:09 | #6078 | |||
|
||||
Местный
|
Я хочу видеть и получать за СВОИ деньги профессиональный осмотр своей собаки, а не лицезреть судью, развалившегося на стуле или кресле и тянущего мою любимую собаку к себе так, что бы было сподручнее осмотреть её и совсем не желающего думать о том, комфортно это для неё или нет. Нет сил или желания осматривать собак, как положено, дома сиди, а не ходи деньги зарабатывать.
|
|||
Последний раз редактировалось Фея из бара; 10.12.2013 в 13:11. |
||||
10.12.2013, 13:20 | #6079 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Имя этого судьи должно оказаться в Вашем "черном списке судей" и Вы не идите на выставку под этого судью - зачем портить себе настроение, заранее зная, что Вам не подходит конкретный судья |
||||
10.12.2013, 14:18 | #6080 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Девоньки не ругайтесь. Лучше все поздравьте меня
У меня сил все читать нет. Всех с успешными выходными поздравляю |
|||