Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.12.2013, 14:50 | #6081 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Ничего себе, ссору из ничего сделали.
Лен, замедли видео и посмотри ещё раз. Эксперт хватает собаку за локоть, собака ведет себя неадекватно - шарахается от рук, ввиду чего эксперт неудачно перехватывает собаку, та огрызается. Реакция на хватание за локоть неадекватная, как и дальнейшее поведение собаки. Реакция эксперта такая же неадекватная, а точнее - НЕ ЭТИЧНАЯ. Я же говорю, встретились два неадеквата. По-хорошему, собаку надо было удалить с ринга. А на эксперта написать жалобу в ФЦИ. Эксперта не съедали заживо, не должен был он распускать руки. А что тогда декор делает во второй группе? |
|||
10.12.2013, 14:54 | #6082 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Цитата:
Ах, какой доктор, очень он мне нравится! Хотя и наш доктор Быков тоже ничего)) Цитата:
Эксперт на видео поступил неэтично. Но и реакция собаки неадекватна. Интересно, а чем закончилась история, или так всё и оставили? Как кавказскую овчарку прутом отлупили - так ор подняли на весь ФБ. А как эксперт собаку в ринге пристукнул - все молчат Прибалтов на этого эксперта не было! |
|||
10.12.2013, 14:56 | #6083 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
У меня была ситуация. Зая второй день Евразии, эксперт Кари Салминен. Грубый в тот день вообще без настроения был. Не знаю что уж он себе надумал, но потом смотря видео мы поняли. Видно хорошо как эксперт вырывает из бороды у собаки пук волос, реакция собака сильно взвигнула и отошла. Дальше пошло так эксперт к ней руки, Зая отходит, короче начала козлить. Мы торжественно получили удочку с тем и удались.Потом Зая решила что она так и будет делать в ринге, ну занятия привели её в чувства. Бывает и так.
|
|||
10.12.2013, 15:03 | #6084 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
10.12.2013, 15:07 | #6085 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
10.12.2013, 15:18 | #6086 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Вот с этим, поразмыслив, пожалуй, соглашусь!
Эксперту надо было просто дисквалицировать собаку. Но его реакция была быстрее мысли.)))) Elena1, Лена, вам я могу сказать только одно: если предположить, что эксперт причинил собаке боль, то я совершенно не понимаю ее трепетных хозяев. Надо было немедленно покинуть ринг и срочно писать жалобу. Они почему-то этого не сделали. Приоритеты у них видно иначе расставлены. Еще смею предположить, что если бы эта собачка все-таки выиграла, не обсуждали бы мы сейчас этот ролик)))) |
|||
10.12.2013, 15:24 | #6087 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
|
|||
10.12.2013, 15:42 | #6088 | |||
|
||||
Местный