Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.08.2013, 15:59 | #601 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.08.2013, 16:00 | #602 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У меня форум виснет со страшной силой (((
|
||
Последний раз редактировалось krysti; 19.08.2013 в 16:08. |
|||
19.08.2013, 16:17 | #603 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Серп, бублик, беличий хвост - это всё понятные, но не официальные характеристики хвостов. В стандарте сказано:
ХВОСТ: Высоко поставленный и поднятый кверху. Хвост купируется на уровне двух третей длины. Некупированный хвост направлен вверх. Кончик хвоста направлен в сторону спины, но не должен ее касаться или закручиваться. Серьезным недостатком является короткий, сломанный или закрученный хвост. "Закрученный" - что в данном случае обозначает? Может, есть официальная иллюстрация этой закрученности в виде комментариев к стандарту в картинках? Что-нибудь типа таких (это, конечно, не гриффоньи хвосты): |
|||
19.08.2013, 16:20 | #604 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
krysti, я не знаю, что рассказывали Вам, а факты говорят сами за себя. ЛПП в брабах имел не закрученный хвост, но типа Сониного серпа - с опущенным к спине кончиком (без касания). Еще одна собака, получившая титул, с правильным серпом, сильно раздухарившись, положила кончик хвоста на спину. Успокоившись, понесла его нормально - конец хвоста параллельно линии спины. Это к слову о том, что эксперт должен видеть и понимать, какой у собаки хвост на самом деле.
|
|||
19.08.2013, 16:22 | #605 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Опубликована в журнале Мир гриффонов. |
|||
19.08.2013, 16:23 | #606 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Змей Гриффоныч, последний на картинке - серп. Хотя я видела у гриффонов все варианты из нарисованных.
А на Вашей первой фотке в движении хвост закручен кольцом, кончик касается спины. Очевидно же. |
|||
19.08.2013, 16:25 | #607 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
19.08.2013, 16:26 | #608 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
19.08.2013, 16:30 | #609 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Змей Гриффоныч, ну вот, согласно этой фотке и стандарту хвост неправильный. Согласно другим фото - правильный, но не идеальный.
Но это всего лишь фото, не думаю, что в нормальной жизни, вне выставок, эта собака носит хвост все время по-разному, так не бывает. |
|||
19.08.2013, 16:32 | #610 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||