PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 10.12.2013, 21:57   Прямая ссылка на это сообщение #6111
Olga_Z
гриффонолюб

Отправить сообщение для Olga_Z с помощью ICQ Отправить сообщение для Olga_Z с помощью Yahoo

Olga_Z Olga_Z вне форума
гриффонолюб

Отправить сообщение для Olga_Z с помощью ICQ Отправить сообщение для Olga_Z с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от amondafoks Посмотреть сообщение
Но может все-таки такие вопросы решать в личке?
А зачем? Так интереснее

Цитата:
Сообщение от Everkors Посмотреть сообщение
если Оля будет давать выход своему "негативу" в личке, а не на форумах.
Ну вот тебе раз. Эвелин, уж потрудись объяснить, чего негативного-то я сказала? Я тебе в личке на твоё приглашение ответила, что не поеду, не хочу. Это негатив, что ли?

Здесь, на форуме, собственно, что не так я сказала? Выложили результаты, я констатировала факт того, что собак было мало, и в основном - московские. А что, не так?))
Ты захотела устроить бучу - пожалуйста, Эвелин, мне не жаль.

Цитата:
Я, как организатор этой выставки, лично проконтролирую, чтобы твои собаки не могли нам "сделать кассу" на наших "неинтересных малочисленных" Чемпионатах!
Не припомню, чтобы мы когда-либо там бывали, конечно, но проконтролируй, мне не жаль. Заодно можешь проконтролировать, чтобы моих собак и на САСИБы не писали, чего уж мелочиться.

Цитата:
Но после такого...видимо дорога нам туда закрыта с грифоном
Ну, Наташ, если мы очень-очень попросим, может быть, хотя бы на САСИБы нам разрешат приезжать. Так что не вешайте нос.

Цитата:
И для тебя персонально открытое письмо от Mr. H.Ogden
Спасибо. Я его тоже перешлю англичанам, им понравится. Особенно после его репорта с чемпшоу. А вообще, наша порода славится стукачами. Эвелин, у Огдена будет ещё масса возможностей сказать мне всё это лично и публично на их выставках. Он знает об этом. Но спасибо за труд.

Цитата:
I thought the strongest variety was the «Belge»
А БИСС выиграл Brussels Упс.

П.С. вот незадача, мне через часок, возможно, нужно будет отъехать, если твои помощники подтянутся - ведь всё самое интересное пропущу!

Цитата:
искренне желаю тебе счастья и удачи
И я тебе того же желаю.

Старый 10.12.2013, 22:15   Прямая ссылка на это сообщение #6112
amondafoks
Местный

Отправить сообщение для amondafoks с помощью ICQ

amondafoks amondafoks вне форума
Местный

Цитата:
Цитата:
Но после такого...видимо дорога нам туда закрыта с грифоном
Ну, Наташ, если мы очень-очень попросим, может быть, хотя бы на САСИБы нам разрешат приезжать. Так что не вешайте нос.
Да нет, я никого просить и тем более умолять не собираюсь. Я буду, как и раньше, записывать своих собак куда захочу и когда захочу.
Я просто не совсем понимаю фразу - "лично проконтролирую, чтобы твои собаки "не сделали нам кассу". Как можно это проконтролировать? На что человек намекает? Если я правильно заполню все документы на регистрацию, перечислю регистрационный взнос, приложу все необходимые документы (родословную, копии дипломов), получу подтверждение по электронке, что собака записана, то как сделают так чтобы моя собака оказалась не записанной на выставку, как это проконтролируют? Какую причину назовут, что деньги не дошли, или документы? У Лилу в родухе владельцы я и ты (Оля это не претензия, это я как факт говорю) Так что увидят твою фамилию и мне отворот-поворот. Так что ли получается?

На всякий случай я сделала скриншоты страниц с постами, и когда буду на выставки этого клуба писаться, буду брать их с собой и все подтверждающие документы на запись. Получается, что надо лишний раз страховаться.
amondafoks вне форума  
Старый 10.12.2013, 22:17   Прямая ссылка на это сообщение #6113
SilverSpirit
Новичок

Отправить сообщение для SilverSpirit с помощью ICQ

SilverSpirit SilverSpirit вне форума
Новичок

Отправить сообщение для SilverSpirit с помощью ICQ

Дополню результаты по брабансонам:

Цитата:
Сообщение от livenonstop Посмотреть сообщение
Пти Брабансон

Кобели

Беби

Гримм Флоренвиль - персп.

Промежуток

Eremey s Bolshogo Sampsonija - оч. хор
Моску Грифф Соловей Разбойник - отл, 1, ЛК, ЛПП

Победители

Favorit Ave Muza - оч. хор

Открытый

Ибсен Сильвер Спирит - оч. хор

Чемпионы

Bonus Silver Spirit - отл, 1, ЛК-2
Zingo Star Evropa Plus - отл, 2

Суки

Беби

Рандеву Сильвер Спирит- Лучший беби BISb-2

Щенки

Рыжий Плут Лолипоп -Лучший щенок BISp-2

Юниоры

Kaffi Nadinville - ?
Оливия Сильвер Спирит - отл.3
Орнелла Бьюти Сильвер Спирит - отл.1 JCAC, ЛЮ, BISj-3
Pink Kvest Jewel of the Night -отл.2

Промежуток

Mosku Griff Ptitsa Schastia - отл, 1
Petrovskoe Divo Chereshenka - оч. хор
Redtime Sakura Flower- отл, 2

Победители

Aleta Bosk Zhaklin Bisset - оч. хор

Открытый

Redtime Samurai Girls - отл, 2
Ryzhee Schastye Dlya Pearl Night iz Legendy o Borodochah - отл, 1

Чемпионы

Ryzhy Plut Zazazu - отл.1, Лучшая сука
Старый 10.12.2013, 22:24   Прямая ссылка на это сообщение #6114
Olga_Z
гриффонолюб

Olga_Z Olga_Z вне форума
гриффонолюб

Цитата:
Так что ли получается?
Получается, что так. Придется ездить на другие выставки в Белоруссию, а без чемпионата гриффонов Беларуси придется обойтись. Тяжело, конечно, будет, но попробуем пережить.

Цитата:
Как можно это проконтролировать?
Я так поняла, чемпионат гриффонов проводит Эвелина, вот она и проконтролирует. Её ведь право отказать в записи

Но, как я понимаю, Эвелина вхожа и в БКО. Потому как на сентябрьском САСИБе в Минске, проиграв с Тремалоем московскому кобелю и подняв сначала в ринге, а потом у ринга крик (на крик, кстати, обратила внимание эксперт и спросила ринговую бригаду, чем девушка недовольна и не хочет ли она заработать дисквал), Эвелина заявила, что лично проконтролирует, чтобы данная эксперт гриффонов на их выставках больше не судила. Вот как.
Старый 10.12.2013, 23:14   Прямая ссылка на это сообщение #6115
Everkors
Новичок

Everkors Everkors вне форума
Новичок

Оля, не прикидывайся дурочкой. Это твое личное дело, куда и когда ты едешь. Ты прекрасно поняла, почему я так отреагировала...
Меня интересует только мероприятие на которое я потратила кучу сил и в которое я вложила душу... не передергивай и притягивай других людей...
Если для тебя 8 из 48 это - "в основном"...
Стукачей много, можно поискать среди, так называемых, твоих "английских друзей", а можно закрыть глаза и продолжать нацеловывать сама знаешь что... Сообщение тебе открытое, пересылай кому хочешь. Всегда пожалуйста, меня попросили - я отправила...
Твоя менторская манера общения достала уже многих людей, сама знаешь. Страшно одно - тебе наплевать на ВСЕХ, без разницы. Впрочем, это тоже твои личные заботы...
Перевирать факты и делать нужные Тебе выводы ты замечательно умеешь)))))))))))))))))
Печально, что твой подростковый переходный период затянулся так надолго... Спорить с тобой не хочу и не буду, выводы я для себя сделала - жаль, что отрицательные. Впрочем, даже не сомневаюсь, что тебе на это тоже наплевать...(((
Everkors вне форума  
Старый 10.12.2013, 23:22   Прямая ссылка на это сообщение #6116
Everkors
Новичок

Новичок

amondafoks
Я поясню. Чемпионат гриффонов проводится по инициативе и просьбе, а так же, в основном, силами гриффонистов Беларуси. Кроме нас (гриффонистов) он в нашем белорусском кинологическом сообществе никого не интересует, поскольку мероприятие изначально убыточное, как большинство чемпионатов малочисленных пород. Призы и подарки, так же как и приглашение породника для судейства, в своем большинстве тоже дело рук и средств белорусских гриффонистов...
Everkors вне форума  
Старый 10.12.2013, 23:25   Прямая ссылка на это сообщение #6117
Olga_Z
гриффонолюб

Olga_Z Olga_Z вне форума
гриффонолюб

Цитата:
Меня интересует только мероприятие на которое я потратила кучу сил и в которое я вложила душу
А в твой адрес что-то плохое сказали разве? То, что в брюсселях кассу сделали именно москвичи, к тебе никакого отношения не имеет

Вот ведь как, количество собак на московских монках обсуждаем - и всё нормально, но Минск, видимо, особый, про количество собак на их монках говорить нельзя.

Цитата:
нацеловывать сама знаешь что
Честно - не знаю, ибо никому ничего не нацеловываю. Но можешь рассказать, что целовать нужно, на будущее

Цитата:
Перевирать факты и делать нужные Тебе выводы ты замечательно умеешь)))
Да мы все в этом мастера, один мастеровитее другого.

Цитата:
выводы я для себя сделала - жаль, что отрицательные.
А мне не жаль. Мне, честно говоря, фиолетово.

Цитата:
Впрочем, даже не сомневаюсь, что тебе на это тоже наплевать...
В яблочко.
Старый 10.12.2013, 23:31   Прямая ссылка на это сообщение #6118
Everkors
Новичок

Новичок

Olga_Z
Рада за тебя. Главное - спокойный здоровый сон с чистой совестью. Завидую людям с жизненной позицией: сделал гадость - сердцу радость ))))))))))
Everkors вне форума  
Старый 10.12.2013, 23:35   Прямая ссылка на это сообщение #6119
amondafoks
Местный

amondafoks amondafoks вне форума
Местный

Цитата:
amondafoks
Я поясню. Чемпионат гриффонов проводится по инициативе и просьбе, а так же, в основном, силами гриффонистов Беларуси. Кроме нас (гриффонистов) он в нашем белорусском кинологическом сообществе никого не интересует, поскольку мероприятие изначально убыточное, как большинство чемпионатов малочисленных пород. Призы и подарки, так же как и приглашение породника для судейства, в своем большинстве тоже дело рук и средств белорусских гриффонистов...
И поэтому вы лично будете контролировать кого писать на выставку а кому отказать? Я никаких претензий к чемпионату грифонов не высказывала. Не по наслышке знаю, что такое выставку организовать и провести. Нравится вам лично заводчик или владелец записываемой собаки, то милости просим. Не угодил значит всем его собакам отворот-поворот.
И последний вопрос, все грифонисты Беларуси такого же мнения, или это все-таки ваше личное мнение? Лично я, хоть и являюсь совладельцем собаки Олиного разведения, почему должна из-за ваших личных симпатий или антипатий "страдать"? (этот вопрос чисто риторический, скорее как констатация факта)
Ведь вы не в личке это написали, а на всеобщее обозрение, на форуме.

Последний раз редактировалось amondafoks; 10.12.2013 в 23:40.
amondafoks вне форума  
Старый 10.12.2013, 23:35   Прямая ссылка на это сообщение #6120
Olga_Z
гриффонолюб

Olga_Z Olga_Z вне форума
гриффонолюб

Цитата:
Всегда пожалуйста, меня попросили - я отправила...
Зашел, видимо, Огдэн на пёсик, прочитал мои посты и решил: дай-ка я попрошу Эвелину опубликовать письмецо Зубаревой.

Не смеши меня, Эвелин. Мне, честно говоря, всё равно, что ты решила настучать на меня, но ты уж глупостей-то не пиши. Если бы Огдена что-то сильно задело, он бы и без твоего посредничества мне всё высказал. Лично, через ФБ или ещё как...

Поторопись донести ему и эти мои слова, заодно можешь предложить написать обо мне и на ФБ, чего уж мелочиться.