PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 11.12.2013, 00:11   Прямая ссылка на это сообщение #6131
Everkors
Новичок

Everkors Everkors вне форума
Новичок

amondafoks
Я же уже сказала, что Вы и Ваша собака совершенно не при чем. Я целый год приглашала всех желающих. И всех без исключения были рады видеть. Просто есть люди, которых хлебом не корми, дай только покритиковать на фоне личной неприязни или в угоду нынешним "друзьям". И таких людей в будущем видеть не хочется. Могу только посоветовать попробовать организовать выставку, а уж мы потом сидя у себя дома...
Everkors вне форума  

Старый 11.12.2013, 00:19   Прямая ссылка на это сообщение #6132
Olga_Z
гриффонолюб

Отправить сообщение для Olga_Z с помощью ICQ Отправить сообщение для Olga_Z с помощью Yahoo

Olga_Z Olga_Z вне форума
гриффонолюб

Отправить сообщение для Olga_Z с помощью ICQ Отправить сообщение для Olga_Z с помощью Yahoo

Everkors, Эвелин, не те это вещи, чтобы могли огорчить. Ну вас с вашими тайнами Мадридского двора, я уже нить повествования потеряла. Ну хорошо, что он был в курсе до приезда сюда. Меня вот только в курс дела никто не ввел, что там за претензии. Ладно, в каждой избушке свои погремушки. Я тебя услышала, пока ты у руля, я даже думать не буду о ваших чемпионатах. Очень ценю то, что ты, человек категорически занятой, выделила часок на то, чтобы вмазать мне публичное а-та-та.
Старый 11.12.2013, 00:21   Прямая ссылка на это сообщение #6133
Everkors
Новичок

Новичок

Я с удовольствие выслушаю мнение тех, кто приехал. Что понравилось, что нет. Кого хотелось бы видеть экспертом в следующем году, с кем из породников интересно пообщаться.....Пока у меня есть возможность приглашать судить "Чемпионат гриффонов" породников, как сложиться дальше - я не знаю...
Everkors вне форума  
Старый 11.12.2013, 00:25   Прямая ссылка на это сообщение #6134
Everkors
Новичок

Новичок

Оль, мне искренне жаль, что ты не понимаешь о чем я или делаешь вид. Впрочем, действительно - организуй выставку сама.... а потом поговорим.
Everkors вне форума  
Старый 11.12.2013, 04:28   Прямая ссылка на это сообщение #6135
livenonstop
Местный

Отправить сообщение для livenonstop с помощью Skype™

livenonstop livenonstop вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Змей Гриффоныч Посмотреть сообщение
Можно я вклинюсь в политические страсти с не относящимся к полемике вопросом?
Девочки, кто собирается на монку 26 января на Фаворит.
Я своих троих дуркесов записала.
Спрашиваю потому, что надо понимать, сколько эклерчиков Ирише печь и сколько варенья айвового мне варить?
У меня баночки маленькие закончились. Надо понимать, что откуда переложить, чтобы баночки освободить!
Мы пока не знаем. Но на всякий случай имейте нас в виду)))
Старый 11.12.2013, 05:59   Прямая ссылка на это сообщение #6136
livenonstop
Местный

livenonstop livenonstop вне форума
Местный

Я могу сказать, как человек, который там был. Организация понравилась. Призовой фонд - супер. Про эксперта я уже говорила, что он мне жутко понравился, и я с огромным удовольствием пообщалась с ним. Большое спасибо за такую возможность. Чувствовали себя на Чемпионате долгожданными гостями, что всегда приятно. Красивый торт и шампанское после приятный бонус.

Единственный минус, который недоставил небольшое неудобство, это отсутствие флажков, которыми обозначались бы оценки собак. Это немного затрудняло разметку каеталога.

Но в целом, все очень хорошо. Загадывать не буду, но если будет возможность, на следующий год приедем еще.
Старый 11.12.2013, 07:31   Прямая ссылка на это сообщение #6137
amondafoks
Местный

Отправить сообщение для amondafoks с помощью ICQ

amondafoks amondafoks вне форума
Местный
Отправить сообщение для amondafoks с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Everkors Посмотреть сообщение
amondafoks
Я же уже сказала, что Вы и Ваша собака совершенно не при чем. Я целый год приглашала всех желающих. И всех без исключения были рады видеть. Просто есть люди, которых хлебом не корми, дай только покритиковать на фоне личной неприязни или в угоду нынешним "друзьям". И таких людей в будущем видеть не хочется. Могу только посоветовать попробовать организовать выставку, а уж мы потом сидя у себя дома...
Мы не поехали не в угоду чьим-то друзьям. На это были другие причины. В дальнейшем выставки в Беларусии посещать планируем.
Насчет организовать выставку, читаете невнимательно мои посты. Я писала, что не понаслышке знаю что это такое. Поэтому ваш упрек по поводу "сидя у себя дома" на свой счет не принимаю.
Насчет критики тоже не по адресу. Никогда такими вещами не занималась. Достаточно перечитать хотя бы этот форум. Но и на личности переходить тоже не собираюсь. Ни одного своего заводчика никогда не буду обсуждать ни на форумах ни по личкам.
Меня интересовали чисто технические вопросы, а именно запись на выставку моей собаки, которая находится у меня в совладении с моим заводчиком. Точнее не помешает ли ее фамилия в родословной моей собаки записи на выставку. Как еще вам написать чтобы вы не переиначивали смысл, и не пытались меня уличить вот в этом?

Цитата:
Просто есть люди, которых хлебом не корми, дай только покритиковать на фоне личной неприязни или в угоду нынешним "друзьям".
Никакой личной неприязни у меня к вам нет. Я собственно с вами не знакома. А спрашивала вас как лицо официально представляющее свой клуб и как организатора выставок. Повлиять на мое мнение оОочень сложно. И складывается оно основываясь только на моем личном опыте.

Прошу прощения у всех форумчан за эту полемику, длящуюся со вчерашнего вечера.
Everkors надлежащие выводы я для себя сделала, и на этом обсуждение заканчиваю.

Последний раз редактировалось amondafoks; 11.12.2013 в 07:41.
amondafoks вне форума  
Старый 11.12.2013, 10:38   Прямая ссылка на это сообщение #6138
Zlata
Местный

Отправить сообщение для Zlata с помощью ICQ

Zlata Zlata вне форума
Местный

Отправить сообщение для Zlata с помощью ICQ

Цитата:
А до тех пор пока я занимаюсь организацией данного мероприятия, приглашаю по своей инициативе эксперта и т.д., до тех пор процесс контролировать и буду.
Цитата:
Я, как организатор этой выставки, лично проконтролирую, чтобы твои собаки не могли нам "сделать кассу" на наших "неинтересных малочисленных" Чемпионатах!
Простите, ради Бога, что вмешиваюсь, но Вы являетесь официальным представителем клуба-организатора? т.е. Вы выражаете официальную позицию организаторов выставки к экспонентам?

Я не знаю (да собственно, и знать не хочу), чем так провинилась Olga_Z перед Вами и перед приглашенным Вами экспертом (не осилила я такое количество англиЦких буквочек), но слова Организатора выставки про тотальный контроль и желание-нежелание записывать экспонентов как то навели меня на некоторые мысли

Что касается регистрации, ну не может, никак не может организатор ставить условия будущему участнику выставки "хочу - запишу", "хочу - не запишу", только опираясь на свое негативное отношение к нему... просто не имеет право на это... вот абсолютно никакого...

и что касается Вашего контроля. Сразу напрашивается логическая цепочка: если допустим контроль при записи (желательныхй пишем, нежелательных -вон), то вполне возможен и контроль на ринге: собаки мистера Х не должны ничего получить, собаки мистера У набоорот ???????????

Если прочесть Ваши цитаты, который я привела, получается как в той присказке "кто девочку кормит, тот ее и танцует", а это в корне неправильно, т.к. организатор выставок должен быть объективен и непредвзят ко всем участникам, а не руководствоваться позицией "нравится- не нравится", его дело записать собачку и обеспечить достойную встречу собачки с экспертом

Everkors, пожалуйста, примите мои слова как конструктивную критику
Zlata вне форума  
Старый 11.12.2013, 11:08   Прямая ссылка на это сообщение #6139
Olga_Z
гриффонолюб

Olga_Z Olga_Z вне форума
гриффонолюб

Цитата:
Сообщение от Zlata Посмотреть сообщение
чем так провинилась Olga_Z перед Вами и перед приглашенным Вами экспертом
Лен, хоть и не хочешь знать, я резюмирую многостраничную писанину. Итак, Зубарева - редиска, потому что:

1. сказала, что московские брюссельцы сделали кассу
2. возразила на заявление эксперта о том, что якобы в Англии разводят жутких беднокостных собак с маленькими головами, ещё и фотографии предоставила (хамло какое)
3. не выражает телячьего восторга при виде собак Beauview

Цитата:
Сообщение от Zlata Посмотреть сообщение
Сразу напрашивается логическая цепочка: если допустим контроль при записи (желательныхй пишем, нежелательных -вон), то вполне возможен и контроль на ринге: собаки мистера Х не должны ничего получить, собаки мистера У набоорот ???????????

Если прочесть Ваши цитаты, который я привела, получается как в той присказке "кто девочку кормит, тот ее и танцует"
Браво.

Ввиду услышанного мною на сентябрьском САСИБе (о том, что будет личный контроль за тем, чтобы неугодный эксперт больше не судил гриффонов на территории Белоруссии), могу также предположить: если человек может влиять на приглашаемых на САСИБы экспертов, значит, и на результаты в том числе. Неважно, было это раньше или нет, но слово - не воробей. Теперь впредь всегда будет повод задуматься, а не заказное ли было судейство в Минске.
Питер же вон обвиняют из года в год в договорном судействе, хотя никто из питерцев публично не заявлял о "личном контроле".
Старый 11.12.2013, 11:17   Прямая ссылка на это сообщение #6140
Olga_Z
гриффонолюб

Olga_Z Olga_Z вне форума
гриффонолюб

Цитата:
Сообщение от Elena1 Посмотреть сообщение
Оль,что значит,что декор делает во второй группе?
Лен, извини, с этой вчерашней публичной поркой забыла тебе ответить.

Лен, а разве собак в те или иные группы определяют только по рабочим/нерабочим качествам? А как же совокупность факторов, в том числе темперамент и психика?

Вот цитата из стандарта:

Поведение/характер
Его сущность определена общим для Шнауцера характером и особенностями темперамента и поведения маленькой собаки. Ум, бесстрашие, выносливость и бдительность определяют Цвергшнауцера как приятную домашнюю собаку, а так же сторожа и компаньона, которого можно без проблем содержать даже в небольшой квартире.