Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.12.2013, 00:11 | #6131 | ||
|
|||
Новичок
|
amondafoks
Я же уже сказала, что Вы и Ваша собака совершенно не при чем. Я целый год приглашала всех желающих. И всех без исключения были рады видеть. Просто есть люди, которых хлебом не корми, дай только покритиковать на фоне личной неприязни или в угоду нынешним "друзьям". И таких людей в будущем видеть не хочется. Могу только посоветовать попробовать организовать выставку, а уж мы потом сидя у себя дома... |
||
11.12.2013, 00:19 | #6132 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Everkors, Эвелин, не те это вещи, чтобы могли огорчить. Ну вас с вашими тайнами Мадридского двора, я уже нить повествования потеряла. Ну хорошо, что он был в курсе до приезда сюда. Меня вот только в курс дела никто не ввел, что там за претензии. Ладно, в каждой избушке свои погремушки. Я тебя услышала, пока ты у руля, я даже думать не буду о ваших чемпионатах. Очень ценю то, что ты, человек категорически занятой, выделила часок на то, чтобы вмазать мне публичное а-та-та.
|
|||
11.12.2013, 00:21 | #6133 | ||
|
|||
Новичок
|
Я с удовольствие выслушаю мнение тех, кто приехал. Что понравилось, что нет. Кого хотелось бы видеть экспертом в следующем году, с кем из породников интересно пообщаться.....Пока у меня есть возможность приглашать судить "Чемпионат гриффонов" породников, как сложиться дальше - я не знаю...
|
||
11.12.2013, 00:25 | #6134 | ||
|
|||
Новичок
|
Оль, мне искренне жаль, что ты не понимаешь о чем я или делаешь вид. Впрочем, действительно - организуй выставку сама.... а потом поговорим.
|
||
11.12.2013, 04:28 | #6135 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.12.2013, 05:59 | #6136 | |||
|
||||
Местный
|
Я могу сказать, как человек, который там был. Организация понравилась. Призовой фонд - супер. Про эксперта я уже говорила, что он мне жутко понравился, и я с огромным удовольствием пообщалась с ним. Большое спасибо за такую возможность. Чувствовали себя на Чемпионате долгожданными гостями, что всегда приятно. Красивый торт и шампанское после приятный бонус.
Единственный минус, который недоставил небольшое неудобство, это отсутствие флажков, которыми обозначались бы оценки собак. Это немного затрудняло разметку каеталога. Но в целом, все очень хорошо. Загадывать не буду, но если будет возможность, на следующий год приедем еще. |
|||
11.12.2013, 07:31 | #6137 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Насчет организовать выставку, читаете невнимательно мои посты. Я писала, что не понаслышке знаю что это такое. Поэтому ваш упрек по поводу "сидя у себя дома" на свой счет не принимаю. Насчет критики тоже не по адресу. Никогда такими вещами не занималась. Достаточно перечитать хотя бы этот форум. Но и на личности переходить тоже не собираюсь. Ни одного своего заводчика никогда не буду обсуждать ни на форумах ни по личкам. Меня интересовали чисто технические вопросы, а именно запись на выставку моей собаки, которая находится у меня в совладении с моим заводчиком. Точнее не помешает ли ее фамилия в родословной моей собаки записи на выставку. Как еще вам написать чтобы вы не переиначивали смысл, и не пытались меня уличить вот в этом? Цитата:
Прошу прощения у всех форумчан за эту полемику, длящуюся со вчерашнего вечера. Everkors надлежащие выводы я для себя сделала, и на этом обсуждение заканчиваю. |
|||
Последний раз редактировалось amondafoks; 11.12.2013 в 07:41. |
||||
11.12.2013, 10:38 | #6138 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Я не знаю (да собственно, и знать не хочу), чем так провинилась Olga_Z перед Вами и перед приглашенным Вами экспертом (не осилила я такое количество англиЦких буквочек), но слова Организатора выставки про тотальный контроль и желание-нежелание записывать экспонентов как то навели меня на некоторые мысли Что касается регистрации, ну не может, никак не может организатор ставить условия будущему участнику выставки "хочу - запишу", "хочу - не запишу", только опираясь на свое негативное отношение к нему... просто не имеет право на это... вот абсолютно никакого... и что касается Вашего контроля. Сразу напрашивается логическая цепочка: если допустим контроль при записи (желательныхй пишем, нежелательных -вон), то вполне возможен и контроль на ринге: собаки мистера Х не должны ничего получить, собаки мистера У набоорот ??????????? Если прочесть Ваши цитаты, который я привела, получается как в той присказке "кто девочку кормит, тот ее и танцует", а это в корне неправильно, т.к. организатор выставок должен быть объективен и непредвзят ко всем участникам, а не руководствоваться позицией "нравится- не нравится", его дело записать собачку и обеспечить достойную встречу собачки с экспертом Everkors, пожалуйста, примите мои слова как конструктивную критику |
|||
11.12.2013, 11:08 | #6139 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Цитата:
1. сказала, что московские брюссельцы сделали кассу 2. возразила на заявление эксперта о том, что якобы в Англии разводят жутких беднокостных собак с маленькими головами, ещё и фотографии предоставила (хамло какое) 3. не выражает телячьего восторга при виде собак Beauview Цитата:
Ввиду услышанного мною на сентябрьском САСИБе (о том, что будет личный контроль за тем, чтобы неугодный эксперт больше не судил гриффонов на территории Белоруссии), могу также предположить: если человек может влиять на приглашаемых на САСИБы экспертов, значит, и на результаты в том числе. Неважно, было это раньше или нет, но слово - не воробей. Теперь впредь всегда будет повод задуматься, а не заказное ли было судейство в Минске. Питер же вон обвиняют из года в год в договорном судействе, хотя никто из питерцев публично не заявлял о "личном контроле". |
|||
11.12.2013, 11:17 | #6140 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Лен, извини, с этой вчерашней публичной поркой забыла тебе ответить.
Лен, а разве собак в те или иные группы определяют только по рабочим/нерабочим качествам? А как же совокупность факторов, в том числе темперамент и психика? Вот цитата из стандарта: Поведение/характер Его сущность определена общим для Шнауцера характером и особенностями темперамента и поведения маленькой собаки. Ум, бесстрашие, выносливость и бдительность определяют Цвергшнауцера как приятную домашнюю собаку, а так же сторожа и компаньона, которого можно без проблем содержать даже в небольшой квартире. |
|||