Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.12.2013, 13:07 | #6141 | ||
|
|||
Новичок
|
amondafoks
Если вам хочется думать, что я имею ввиду вас, то -это ваше право. Но я еще раз повторяю - ВЫ И ВАША СОБАКА К ДАННОМУ СПОРУ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
11.12.2013, 13:15 | #6142 | ||
|
|||
Новичок
|
Zlata
Прежде чем писать ерунду - посмотрите на список участников и на победителей! В списках нет не только ни одной моей личной собаки, но даже ни одной собаки с моей приставкой.... А победители: брюссельцы -с Дашей мы познакомились на непосредственно на выставке; брабы - с Олей мы едва были знакомы заочно; бельгийцы - выиграл белорусский кобель , непосредственный конкурент моей собаки на других выставках; некоторые собаки моих Украинских подруг получили оч. хор., так же как и некоторые собаки, дети от кобелей Огдена.... Странный заказ, вам самой не кажется?!)))))))))))))))))))))))))))) Видимо, я немного не в себе, и "танцую" эксперта в пользу посторонних мне людей и конкурентов))))))))))))))))))))))))))) |
||
Последний раз редактировалось Everkors; 11.12.2013 в 13:19. |
|||
11.12.2013, 13:27 | #6143 | ||
|
|||
Новичок
|
Olga_Z
А ты не хочешь резюмировать то, что вопрос не в том ЧТО ты говоришь/пишешь, а в том КАК ты это делаешь. Складывается впечатление, что ты у нас господь бог, а мы все дети твои неразумные... Это поведение 15 летнего подростка, которому на всех наплевать, когда он все знает и круче него только поросячий хвост... |
||
11.12.2013, 13:33 | #6144 | ||
|
|||
Новичок
|
Достаточно. Спор прекращаю, а то гении логики еще не такие цепочки выстроят - боюсь еще в международном терроризме обвинят (вдруг я приглашаю экспертов, что бы потом вместе с ними споры сибирской язвы распространять) или убийство Кеннеди на меня повесят. Пойду своими делами заниматься и думать, кого в следующем году в пользу конкурентов "танцевать" буду...
Даша, спасибо! По поводу обозначения оценок - отличное предложение, в следующем году реализуем - это не сложно. |
||
11.12.2013, 13:34 | #6145 | |||
|
||||
Местный
|
Everkors,
Я писала свой пост совершенно без привязки к прошедшей выставке. Целью моего поста было донести до Вас, что если Вы являетесь организатором выставки, то необходимо быть немного сдержанней в выражениях, иначе очень легко домысливается то, чего нет на самом деле. |
|||
11.12.2013, 13:35 | #6146 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Зачем я буду напрягаться, когда найдется вагон желающих типа тебя или ещё кого всё резюмировать, аккуратно разложить по полочкам, раскидать по форумам, а также донести до "великих"
Только не надо про свою занятость опять рассказывать, второй день подряд заходишь сделать мне "а-та-та". Я тебя услышала, чего ты повторяешься? Или боишься, что не все ещё прочитали о том, какая я плохая? Так ты не переживай, вчера тут гостей были десятки Конечно, Эвелин, как скажешь. Ты уж прости, что силой тебя сюда затащила, заставила время на меня тратить |
|||
Гриффоны Harpersband http://harpersband.com/ Последний раз редактировалось Olga_Z; 11.12.2013 в 13:38. |
||||
11.12.2013, 14:15 | #6147 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.12.2013, 14:30 | #6148 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Цитата:
Цитата:
Я вообще не спорю тут, Лен. Я сказала, что на 36 секундах видео были неправы оба. Больше ничего. Не рвусь, конечно. |
|||
11.12.2013, 16:17 | #6149 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Кстати, по поводу данного эксперта из Австрии (Hans Ing Bierwolf). На той же выставке, где произошел инцидент с цвергом. Он судил 9-ю группу. Группу у него выиграл брюссельский гриффон с Украины NEYTAN ZVEZDNYJ ALIYANS.
|
|||
11.12.2013, 17:58 | #6150 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Раз страсти немного углеглись.
Расскажу и я. Могу писать наконец с нормального компа. На той неделе смогла увидеть воочую мальчика. [IMG][/IMG] Фотография это только фотография. Я сражена на повал, очарованием этой собаки. Мальчишка с самолета, был запихнут в пояс верности, так как решил разгуляться, ни тени испуга, или еще чего не наблюдалось. Парень освоился ровно за 5 минут, маленький хорошенький. Отхендлерован так что слов нет. Выражение лица божественное. |
|||