PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 11.12.2013, 13:07   Прямая ссылка на это сообщение #6141
Everkors
Новичок

Everkors Everkors вне форума
Новичок

amondafoks
Если вам хочется думать, что я имею ввиду вас, то -это ваше право. Но я еще раз повторяю - ВЫ И ВАША СОБАКА К ДАННОМУ СПОРУ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Everkors вне форума  

Старый 11.12.2013, 13:15   Прямая ссылка на это сообщение #6142
Everkors
Новичок

Новичок

Zlata
Прежде чем писать ерунду - посмотрите на список участников и на победителей! В списках нет не только ни одной моей личной собаки, но даже ни одной собаки с моей приставкой.... А победители: брюссельцы -с Дашей мы познакомились на непосредственно на выставке; брабы - с Олей мы едва были знакомы заочно; бельгийцы - выиграл белорусский кобель , непосредственный конкурент моей собаки на других выставках; некоторые собаки моих Украинских подруг получили оч. хор., так же как и некоторые собаки, дети от кобелей Огдена.... Странный заказ, вам самой не кажется?!)))))))))))))))))))))))))))) Видимо, я немного не в себе, и "танцую" эксперта в пользу посторонних мне людей и конкурентов)))))))))))))))))))))))))))

Последний раз редактировалось Everkors; 11.12.2013 в 13:19.
Everkors вне форума  
Старый 11.12.2013, 13:27   Прямая ссылка на это сообщение #6143
Everkors
Новичок

Новичок

Olga_Z
А ты не хочешь резюмировать то, что вопрос не в том ЧТО ты говоришь/пишешь, а в том КАК ты это делаешь. Складывается впечатление, что ты у нас господь бог, а мы все дети твои неразумные... Это поведение 15 летнего подростка, которому на всех наплевать, когда он все знает и круче него только поросячий хвост...
Everkors вне форума  
Старый 11.12.2013, 13:33   Прямая ссылка на это сообщение #6144
Everkors
Новичок

Новичок

Достаточно. Спор прекращаю, а то гении логики еще не такие цепочки выстроят - боюсь еще в международном терроризме обвинят (вдруг я приглашаю экспертов, что бы потом вместе с ними споры сибирской язвы распространять) или убийство Кеннеди на меня повесят. Пойду своими делами заниматься и думать, кого в следующем году в пользу конкурентов "танцевать" буду...
Даша, спасибо! По поводу обозначения оценок - отличное предложение, в следующем году реализуем - это не сложно.
Everkors вне форума  
Старый 11.12.2013, 13:34   Прямая ссылка на это сообщение #6145
Zlata
Местный

Отправить сообщение для Zlata с помощью ICQ

Zlata Zlata вне форума
Местный

Отправить сообщение для Zlata с помощью ICQ

Everkors,

Я писала свой пост совершенно без привязки к прошедшей выставке.

Целью моего поста было донести до Вас, что если Вы являетесь организатором выставки, то необходимо быть немного сдержанней в выражениях, иначе очень легко домысливается то, чего нет на самом деле.
Zlata вне форума  
Старый 11.12.2013, 13:35   Прямая ссылка на это сообщение #6146
Olga_Z
гриффонолюб

Отправить сообщение для Olga_Z с помощью ICQ Отправить сообщение для Olga_Z с помощью Yahoo

Olga_Z Olga_Z вне форума
гриффонолюб

Отправить сообщение для Olga_Z с помощью ICQ Отправить сообщение для Olga_Z с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Everkors Посмотреть сообщение
А ты не хочешь резюмировать
Зачем я буду напрягаться, когда найдется вагон желающих типа тебя или ещё кого всё резюмировать, аккуратно разложить по полочкам, раскидать по форумам, а также донести до "великих"

Только не надо про свою занятость опять рассказывать, второй день подряд заходишь сделать мне "а-та-та". Я тебя услышала, чего ты повторяешься? Или боишься, что не все ещё прочитали о том, какая я плохая? Так ты не переживай, вчера тут гостей были десятки

Цитата:
Сообщение от Everkors Посмотреть сообщение
Достаточно. Спор прекращаю
Конечно, Эвелин, как скажешь. Ты уж прости, что силой тебя сюда затащила, заставила время на меня тратить

Последний раз редактировалось Olga_Z; 11.12.2013 в 13:38.
Olga_Z вне форума  
Старый 11.12.2013, 14:15   Прямая ссылка на это сообщение #6147
Elena1
Местный

Elena1 Elena1 вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Olga_Z Посмотреть сообщение
Лен, извини, с этой вчерашней публичной поркой забыла тебе ответить.

Лен, а разве собак в те или иные группы определяют только по рабочим/нерабочим качествам? А как же совокупность факторов, в том числе темперамент и психика?

Вот цитата из стандарта:

Поведение/характер
Его сущность определена общим для Шнауцера характером и особенностями темперамента и поведения маленькой собаки. Ум, бесстрашие, выносливость и бдительность определяют Цвергшнауцера как приятную домашнюю собаку, а так же сторожа и компаньона, которого можно без проблем содержать даже в небольшой квартире.
Оль,чеслово,ТОТ бедный цверг,в купе с владельцами,наверное уже покраснели,посинели и побелели за то время обсуждений и здесь и на отдельной ветке.Ну хочется тебе и остальным думать ,что он не прав-на здоровье,у меня свое мнение на ситуацию,я не собираюсь устраивать ставок на счет команд-"за"или "против".Оль,я занималась шнауцерами мноооого лет и прекрасно знаю породу и породные черты и назначение и поведенческие мотивы шнауцеров.Так вот,ТОТ пес абсолютно соответствует стандарту,он прекрасно,в свободной стойке показывался до инцидента,а также прекрасно достоял до конца экспертизы,после,ЭТО то,я надеюсь не будешь отрицать?Он НЕ удален с ринга,это не с проста,ты же тоже это понимаешь?Косяк был со стороны судьи-был,ЭТО видно.Чего спорим тогда?))))Где в правилах и положениях о судействе написано,что экспертиза д.б.жесткой при тактильном осмотре?или причинять,пусть не значительный,но болевой дискомфорт собаке?-нигде не написано!судьи должны отрабатывать ринги профессионально,чтобы после не было "мучительно стыдно".А всякие примеры "из тяжелой жизни",это все не более,чем просто болтовня,не должно быть от судьи негатива и весь сказ.Спор тут просто ни о чем.Я,Оль,не думаю,что ты,например,рвешься пол таких судей))))),думаю,что еслиб любой из тут присутствующих,попал бы в такую же точно ситуацию был бы не здорово рад,просто не понимаю,затеять спор ради спора?Зачем?Ве равно истины ТУТ не родиться.Не то место.(Все вопросы-риторические,ответа на них,лично мне не надо,мой взгляд на ситуацию не измениться,только базар-вокзал продлиться)
Старый 11.12.2013, 14:30   Прямая ссылка на это сообщение #6148
Olga_Z
гриффонолюб

Olga_Z Olga_Z вне форума
гриффонолюб

Цитата:
Сообщение от Elena1 Посмотреть сообщение
ТОТ бедный цверг,в купе с владельцами,наверное уже покраснели,посинели и побелели за то время обсуждений и здесь и на отдельной ветке.
Думаю, они понимали, что подобное видео вызовет массу обсуждений, как это бывало.

Цитата:
он прекрасно,в свободной стойке показывался до инцидента,а также прекрасно достоял до конца экспертизы,после,ЭТО то,я надеюсь не будешь отрицать?
Не буду отрицать. Как я могу отрицать то, чего не видела. Мы же говорили только о 36 секундах видео. Я не знаю, что было ДО и ПОСЛЕ.

Цитата:
Спор тут просто ни о чем.
Я вообще не спорю тут, Лен. Я сказала, что на 36 секундах видео были неправы оба. Больше ничего.

Цитата:
Я,Оль,не думаю,что ты,например,рвешься пол таких судей))
Не рвусь, конечно.
Старый 11.12.2013, 16:17   Прямая ссылка на это сообщение #6149
Olga_Z
гриффонолюб

Olga_Z Olga_Z вне форума
гриффонолюб

Кстати, по поводу данного эксперта из Австрии (Hans Ing Bierwolf). На той же выставке, где произошел инцидент с цвергом. Он судил 9-ю группу. Группу у него выиграл брюссельский гриффон с Украины NEYTAN ZVEZDNYJ ALIYANS.
Старый 11.12.2013, 17:58 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #6150
Tisa
Грифонолюбитель

Tisa Tisa вне форума
Грифонолюбитель

Раз страсти немного углеглись.
Расскажу и я. Могу писать наконец с нормального компа.
На той неделе смогла увидеть воочую мальчика.
[IMG][/IMG]
Фотография это только фотография. Я сражена на повал, очарованием этой собаки. Мальчишка с самолета, был запихнут в пояс верности, так как решил разгуляться, ни тени испуга, или еще чего не наблюдалось. Парень освоился ровно за 5 минут, маленький хорошенький. Отхендлерован так что слов нет. Выражение лица божественное.