Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
брабо-гриффоновод
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
unkas,
Юля,а сколько ему на фото?Мордаха бандитская)).Ой, а моя что творит,младшая-жуть просто,бандитка еще та)))и все тащит в рот,только глаз да глаз))), а гонки устраивает-заводит всех,даже кота))).Скорей бы привиться и гулять уже. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А у нас можно сказать беда...вечером на гулянке Майку такса укусила,и ведь зараза сорвалась как-то с поводка и из подтяжка сзади накинулась,я даже вовремя не успела отреагировать,хорошо,что Майка на поводке была и в шлейке.Всю гулянку потом у ребёнка истерика была при виде собак,даже знакомых,взяла на руки так она визжать начала от мои перчаток.....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
брабо-гриффоновод
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Зри в корень
|
У меня с интернеттом сегодня какая-то фигня(((( Всё время выбивает, только спасибки успеваю ставить. А страницу обновить - целая проблема((((
Пока работает: Ириш, поубивала бы просто этих бесповодковых кусачих гадючек!!! Как Лена Кулькова говорит, которые "она не кусается", или "он не тронет", или "она не кусается, не тронет и очень добрая"!(((( Может помнишь, как прошлой зимой такая некусачая скотина милого Федю-бульдога, который был на поводке, укусила аккурат в глаз!(((( Месяц потом глаз лечили. Майку целуй, обнимай, скажи, что я ее люблю, а с гадкой таксой, особенно с ее хозяевами, мы разберемся! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
unkas Юль,прикольная мося :)
Грифф, Ир, детке поскорей оправиться от Ситуёвины (((( Не люблю такс, вернее,их хозяев , в большей половине-они (хозы)- с головой не дружат...а на выставках обхожу стороной,особо "рабочий" класс... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Бедняга Майка!Думаю,что пройдет у нее боязнь,нужно только наблюдать,чтобы больше никто не обидел.
Боже упаси!Никогда своих собак не пускаю ни с кем знакомиться.Незнамо что в башке у мимо проходящих собак может быть,это раз, а во вторых,мои подбегают,обнюхиваются, а потом в нос кидаются и быстро-быстро убегают к Тигру в ноги,это суки, а кобель остается на разборки,один раз не взяла на поводок вовремя,проворонила лайку,так он моего чуть пополам не хряснул,огромное спасибище его хозяину,дядька с пониманием,такое сейчас редкость. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Сообщение из группы потерях в контакте. Может кто перепоститна породном ?
СПб - Красносельский район - Найден Грифон рыжего окраса! На пр.М.Жукова (около Окея) бегал вдоль машин, еле выловили! Есть клеймо! Звоните 8-904-338-35-66!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
гриффонолюб
|
|
|||