Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.12.2013, 12:08 | #6201 | |||
|
||||
Местный
|
Грифф, А хозяйка таксы хоть извинилась потом???У нас с такими в парке разговор короткий,Первый раз предупреждение, второй раз если собака мелкая, ногой подвигается в сторону, а кто побольше, так я за ошейник придушиваю.Правда совсем неадекват у нас только на поводке и по краю парка ходит.
|
|||
13.12.2013, 13:07 | #6202 | |||
|
||||
Местный
|
Да,прям,там такая малолетняя хабалка....Из меня вчера столько мата вырвалось,сама от себя не ожидала,я обычно добрый человек и совершенно неконфликтный,но если касается моих детей и собак,то я просто зверею.
У нас басенджи,молоденькая,после первой течки стала давать понять собакам,что она лидер,на Кнопке не получилось,а вот на Майке она решила оторваться,получила ногой от меня,теперь хозяйка видя нас берёт её на поводок. |
|||
13.12.2013, 13:10 | #6203 | |||
|
||||
Местный
|
Грифф, Если хозяева не понимают, то действуем сами),я такая же , за своих порву! Шоры опускаются и я как танк пру)
|
|||
13.12.2013, 13:11 | #6204 | |||
|
||||
Местный
|
Вот всё же хорошо,что вчера поленилась достать облегчённый комбез и одела Майке зимний,там ворот такой толстый с мехом,рассмотрела комбез,получается нижняя челюсть таксы на ворот пришлась,а верхняя челюсть клок выдрала и чуть царапнула шею.
|
|||
13.12.2013, 13:13 | #6205 | |||
|
||||
Местный
|
Вот гадость то....
|
|||
13.12.2013, 13:14 | #6206 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Девочки спасибо за поздравления
|
|||
13.12.2013, 13:15 | #6207 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Ир вы от меня смотрю не далеко живете, давайте я с девочками к вам погулять приеду, таксу проучим сразу и на всегда.
|
|||
13.12.2013, 13:16 | #6208 | ||
|
|||
Гость
|
Зря вы так про ягдов, то же разные бывают, больше от хозяев зависит.
Летом к своим 4 взрослым ягдам( 2 суки и 2 кобеля) взяли 9-ти месячную барбансониху. Живут душа в душу, спят вместе, Яга ее да же к щенкам допустила. |
||
13.12.2013, 13:23 | #6209 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.12.2013, 13:24 | #6210 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Про ягдов- у меня у подруги ягд-сука,так вот- она гуляет без поводка, никого не трогает,пока команду не дашь!! Плюс- на притравку ездиюТь на лису,барсука, на кабана ходила в паре. Ей 6 лет почти. До 1,5 лет с ней Регулярно Занимались и вот Результат!!! Добрейшее Существо! Не то, что в нашем районе гуляет бабушка с ягдом-коблом- он ржёт всё и вся... Как воспитаешь,так и проживёшь. |
|||