Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.12.2013, 13:27 | #6211 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Опять же-Как воспитаешь!!!! Моя старушка-Муся всё, что ниже её не воспринимает вообще! И щенков любит и детей, да - Вообще ВСЕХ любит!!!! Живёт со всеми в стае и Никого ниразу не съела и не огрызнулась! А как она любит быть нянькой для щенков-гриффусов-вообще Класс!!!! |
|||
13.12.2013, 13:29 | #6212 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.12.2013, 13:33 | #6213 | |||
|
||||
Местный
|
Так мы же и говорим-что за все действия и происшествия несет ответ хозяин!Какой бы ни была любая собака,добрая она,или нет,рабочая или диванная,Человек-хозяин несет за нее ответственность.А,как порода то,это да,ягды хорошая собака,особенно именно ,как рабочая собака.Универсалы,хорошему охотнику цены нет.У нас в городе очень популярны,именно рабочие.А насчет душа в душу,))))так у меня стаф со всеми тоже душа в душу,в дом я могу притащить любое животное,ни разу в жизни ему даже мысль в голову не пришла мне сказать-"нет,мамо,оно у нас жить не останется"))),но это не значит,что они все такие,к сожалению.
|
|||
13.12.2013, 13:34 | #6214 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Грифф; 13.12.2013 в 13:44. |
||||
13.12.2013, 13:41 | #6215 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
13.12.2013, 13:44 | #6216 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Tisa,
Поздравляю!!! Здоровья Зае богатырского!!!))))) |
|||
13.12.2013, 13:45 | #6217 | |||
|
||||
Местный
|
У меня когда чихи жили еще у дочи,я пришла погулять с ними,кобель гулял уже,а суку я вывела,у них из подъезда выходишь и сразу перелесок,иду туда,а там такса-сука гуляет,без поводка,я Ларку предусмотрительно взяла на руки,чтобы пройти мимо,влад.мужик пр телефу трепится,ни хрена ее смотрит за животиной,а такса эта жирная,как свинья))),видит у меня Ларку на руках и прямой наводкой ко мне,ну,думаю,сча прыгнет!!!и точно,эта подбегает и прыг!,а я ей колено выставила,кроме того,что это ощутимо болезненно,она еще и морально подавлена была))),хозы с тех пор на поводке ее водят,чихов там уж давно нет))),а их собаки гуляют по всем правилам))),теперь у них две таксы))).
|
|||
13.12.2013, 13:46 | #6218 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.12.2013, 13:48 | #6219 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
13.12.2013, 13:49 | #6220 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И на нас напала стандартная рыжая такса. Гуляла в лесу без поводка, слышу сзади по тропинке топот, налетела с рыком. Не рассчитала бедолага, что на мою стаффбульку рычать нельзя...Пришлось учить рыжую. Моя нежно так ее за горло стала совать в сугроб и там прокручивать под снегом. Такса как налетела, так и полетела назад пулей. Хозяйка как брела вдалеке так и брела...На обратном пути увидела нас и взяла на поводок, такса очень тихо навстречу прошла. Надеюсь, что именно эта такса на нас больше не покусится. Моя стаффбулька росла с таксами и очень к ним нежно относилась всегда, но тут было покушение, пришлось охладить пыл. Хотелось бы, чтобы моя теперь не стала всех такс гнобить. Стаффбулька Фишка мою мелкую Браву-Репку опекает даже от нашей родной кошки способствуя развитию в младенце наглости Да! И еще, моя мелочь потекла неделю назад, барышней стала совершенно неожиданно |
|||