Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.12.2013, 17:12 | #6291 | |||
|
||||
Зри в корень
|
****uvenir,
Поздравляю с прекрасными результатами!!! |
|||
17.12.2013, 20:05 | #6292 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю ****uvenir, Ольгу Зубареву, Борюсика, Музу и еще кого-то с победами на Вильнюсе
Когда в лицо не знаешь только по форуму, очень не удобно на выставках (надо бейжики с форумными данными крепить) |
|||
17.12.2013, 20:38 | #6293 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Все заняты, видимо.
Цитата:
Ага, и мы там были. Ездили всем "колхозом", выставляла только Маришку (Harpersband Vanilla Sky). 2 x CACIB, BOB, BOS. Закрыли чемпиона Литвы, итого в 1 год 10 месяцев это чемпионство четвёртой страны у Маришки (до этого закрыли Россию, Швейцарию и Беларусь, открыли Францию и Германию). Хочу сказать огромнейшее спасибо за всестороннюю помощь Ренате (Renata911) и Валентину, очень выручили, спасибо!! |
|||
17.12.2013, 21:01 | #6294 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Ну и так, про саму поездку. На самом деле, выезд был в Вильнюс к родственникам, но раз такое дело - я решила приурочить поездку к выставке (в плане выставок меня очень манили Amsterdam Winner и Финка, хотя Маришке ещё нет двух лет).
Поездка пообещала держать нас в тонусе с самого начала, когда я, выехав на МКАД, поняла, что кто-то слепит меня фарами из соседней полосы. В ту же секунду сориентировалась: передо мной конкретно закрутило Фольксваген Транспортер, и он выделывал "пятаки" похлеще профессиональных дрифтеров. Я по инерции проскочила правее вперед, дабы меня не зацепило, сзади уже слышала звук удара - кому-то повезло меньше. Потом около Минска трасса вдруг наглухо встала. Мы тоже немного постояли, потом потихоньку поехали по обочине в потоке легковушек. Неприятность заключалась в том, что в том месте обочина заканчивалась обрывом. Зато мы были в тонусе Оказывается, фура со встречки вылетела с трассы, пока её вытащили, пока то да сё... Но всё равно мы доехали очень быстро, в 17-40 по нашему времени уже были на границе с Литвой. И вот тут-то начался основной кайф. Сколько езжу через Брест или Выборг - никогда не видела такого бардака и никогда столько не стояла. Очередь из фур начиналась в 10 км от границы, и фуры встали в обе полосы, наглухо перекрыв проезд для остальных ТС. Видимо, день был такой, сплошные нарушения. Все легковушки ехали по встречке, а что делать-то. Перед нами было всего 15 легковушек, но и их не пропускали пограничники больше 4 часов. Потом ещё час мы стояли у паспортного контроля. Просто стояли, уже получив штампы о выезде. Погранцы не торопились досматривать машины и открывать шлагбаумы. Они вообще редко подходили к страждущим попасть в Литву. Короче, 5 часов спустя мы выехали-таки из Белоруссии. Надо отдать должное, на Литовской стороне нас долго не держали, документы на собак не посмотрели. На обратном пути граница заняла всего 40-50 минут вместе с ветконтролем. Всё было очень быстро. На выставке собак было очень мало, в основном местные или из Белоруссии. Я повешу на тойгрифе размеченный каталог и фотографии. В брюссельцах во второй день породу выиграл финский кобель, которого отдали Сюзанне Содерберг в Швецию. В первый день его не было. Мне понравился, достойный кобелюкО. Ему, пожалуй, не хватало нарядности и шоушности, но в целом очень достойный пёс. После ринга мы очень торопились в гости, однако я решила быстренько сфоткаться с экспертом, пока та была свободна. Вышла в ринг ещё раз, попросила сфотографироваться. В итоге пришлось отойти в сторону и подождать, пока нафоткается появившаяся из ниоткуда Сюзанна. А говорят ещё, что русские везде лезут без очереди В первый день судила Н.Е. Седых, во второй день судила И.Азен вместо заявленного И.Берадзе. Света, напомни пожалуйста, кто из юниоров-брабов в первый день выиграл породу. Брабов я не смотрела, т.к. оба дня убегали сразу после ринга, культурная программа, цеппелины и глинтвейн |
|||
17.12.2013, 21:23 | #6295 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
17.12.2013, 21:24 | #6296 | |||
|
||||
Местный