Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.12.2013, 23:44 | #6331 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
21.12.2013, 04:43 | #6332 | |||
|
||||
Местный
|
gayascienza,
Такие позитивные фотографии - особенно семейные |
|||
21.12.2013, 11:58 | #6333 | |||
|
||||
Местный
|
Я думаю, что я буду права, взяв независимый рейтинг гриффонов обратно. Я его начала, а его незаслуженно отобрали без спроса и бросили также. Хочу сделать настоящий праздник для любителей гриффонов - гриффон дерби, моно и туда же и независимый рейтинг.
Нужна будет группа поддержки, чтобы помочь. Без этого никак. Всероссийский гриффон-шоу планирую провести 29 марта, как отдельное мероприятие, без всепородной выставки. На дерби будут судить - Шемель, Сеймур и и Выгузов (Иркутск), а на моно Элисон Прайс. И перед застольем награждение по рейтингу. На этом мероприятии его можно будет провести не скомкано, с аниматором. На простой выставке все куда-то бегут, торопятся и должного внимания победителям уделить не удается. Все победители рейтинга на гриффон дерби будут записаны бесплатно, я думаю, что это уже будет хорошим подарком. |
|||
21.12.2013, 14:43 | #6334 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
sirius, Ольга, простите, это что сейчас было? Вы вообще как, думаете, перед тем, как писать подобные вещи?
А кто-то запрещал раньше? И, наверно, запатентовали и обладаете авторским правом на этот проект? Вообще-то подобный рейтинг может проводить кто угодно, под каким угодно названием и с какими угодно требованиями. Что, насильно? Под дулом пистолета? С угрозами? Большей чуши и придумать невозможно. Ага, прям каждый год одно и то же. Ну давайте вспомним, когда Вы проводили рейтинг первый раз. Не припоминаю обещанных личных страничек всех участников рейтинга - зато громкие обещания на форумах были. Также, увы, ну никак не могу вспомнить каких-то чаепитий с тортами при награждении победителей. Фотографий призов тоже не помню, простите. А если не найдутся помощники, то что? Странно, правда, а вот независимый рейтинг под эгидой Мира Гриффонов велся одним человеком от и до. И это не помешало и каждого участника рейтинга представить публично, и фотографии призов сделать, и награждение провести (кто не пришул - это уже не вина организаторов). Цитата:
Или Вы считаете, что Шемель - этот тот супер-специалист, ради которого все, кого Вы облагодетельствуете бесплатной записью на дерби в качестве приза, побегут роняя тапки к Вам? На дорогу денег больше уйдет, чем сам подарочек К тому же, дерби - несертификатное мероприятие, ничего не дающее, типа "шоу чемпиЁнов" от РКФ. Из трёх заявленных Вами экспертов на дерби - всего один породник. Перед тем, как плюнуть в лицо людям, проделавшим колоссальную работу, подумайте, стоит ли овчинка выделки и сможете ли Вы сделать свой рейтинг хотя бы немного похожим на то, что делалось Миром Гриффонов - и в плане информационной поддержки, и в плане призового фонда, и в плане массовости (думаю, не стоит напоминать, какую популярность имел журнал). |
|||
21.12.2013, 16:45 | #6335 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Каждый в праве делать все, что угодно. Но так бесцеремонно привязывать свои личные мероприятия к инициативам журнала не стоило. По поводу всего остального очень четко и исчерпывающе высказалась Ольга. |
|||
21.12.2013, 20:21 | #6336 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо всем))) нам тоже фото понравились:) Главное конечно же, что лапки зажили:)
вот еще немного Вишни: |
|||
21.12.2013, 20:31 | #6337 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.12.2013, 23:32 | #6338 | |||
|
||||
Местный
|
gayascienza, очень красивые фото. Вишенка красотка. Хорошо, что она, наконец, здорова.
А у нас хорошие новости. Folcan-Yard Opale Noire (Норик) стал сегодня на Золотом ошейнике ЛПП и Лучшей собакой породы 2013. Sjurpriz iz Podmoskovja Show Stopper (Траппер) - 2ой в классе чемпионов. Очень довольна своими мальчиками! |
|||
21.12.2013, 23:38 | #6339 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.12.2013, 23:42 | #6340 | |||
|
||||