Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.12.2013, 14:07 | #6441 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Tisa, напомнило. Мне рассказывала моя мастер по ногтям. Одна её клиентка ездила в салон к Звереву. Заплатила, значит, за то, чтобы стилист ей новый образ подобрал и сделал её к какому-то событию. Вышел светило стиля, окинул взглядом тетку и изрек: "я Вас сегодня никак не вижу". И ушёл
|
|||
27.12.2013, 14:21 | #6442 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Olga_Z, Про Зверева я тоже много интересного знаю. Мой бывший мастер у него училась))) интересный товарищ)))
|
|||
27.12.2013, 19:03 | #6443 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
27.12.2013, 19:06 | #6444 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
27.12.2013, 19:07 | #6445 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
27.12.2013, 19:10 | #6446 | |||
|
||||
Местный
|
Tisa, Вот я дура,зачем фотки попросила!!!((((, я же спать не смогу,ну до чего же он хорош!
|
|||
27.12.2013, 19:11 | #6447 | |||
|
||||
Местный
|
Малышня кабачковая просто прелесть!!!
|
|||
27.12.2013, 19:21 | #6448 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
Последний раз редактировалось Tisa; 27.12.2013 в 19:28. |
||||
27.12.2013, 20:38 | #6449 | |||
|
||||
Местный
|
А мне вот ооочень интересно стало))),ну эта фраза,наверное утрированно сказана,ну КАК можно забыть о ножницах,если на лапах мохры надо подравнять,КАК их подравнять руками?А?,выдрать?чтоб совсем не было?на задних тоже самое?,КАК подравнять руками бороду,КАК руками сделать край уха?,КАК сделать руками "тапки" на лапах, а хвост?ну ладно,хвост можно высчитать по времени,а остальное перечисленное???))))а юбку КАК сделать красиво переходящей, а не шторкой дурацкой,которая будет удлиннять,например итак подрастянутую собаку?а если шерсть не идеально жесткая?Я вижу в ЭТОМ некоторый бред просто-напросто!Хоть убейте!хоть помидорами,хоть тапочками,(тока большого размера не кидайте, а то и впрямь прибьете))) ).А еще-брабы отдельная песТня!ИХ КАК руками?хвост например,как его укоротить по краю(шерсть имею в виду))) ), а "штаны"?, а если браб НЕ очень гладкий,Кира вот.например у меня,она отнюдь не с короткой шерстью,у нее и ворот и штаны и хвост,когда линяет, я выщипываю ее,просто,как жестика,Эр с короткой шерстью,но хвост все же надо облагородить,по моему это утверждение,или совет,не знаю КАК обозвать,не совсем то....Корпус,шея,попа,все.что триммингуется,это да,там ножниц никаких,но именно предвыставочная подготовка собаки....это мое ИМХО))))Ну и относительно триминговочного ножа,если руки из попы,то конечно,лучше его не брать,лучше пальчиками,если умеешь пользоваться и нож подходящий,разницы не вижу НИКАКОЙ!!!Это тоже мое ИМХО!!!Я собак триммингую с 86 года и знаю о чем говорю)))),эт я не хвалюсь,это чтобы понятно было,что я не дилетант-первоклашка после обзорных курсов по грумингу)))).
|
|||
http://grifelshouse.jimdo.com/ заходите на огонек Последний раз редактировалось Elena1; 27.12.2013 в 20:46. |
||||
27.12.2013, 20:40 | #6450 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||