Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.01.2014, 23:28 | #6741 | |||
|
||||
Зри в корень
|
На породной веточке крысариков Катя поставила вот такой очаровательный скетч:
А сказочку не рассказала, только душу растравила...(((( Есть у кого какие варианты сказочек? Страшных обязательно, но со счастливым концом обязательно тоже!!!!!! |
|||
09.01.2014, 23:32 | #6742 | |||
|
||||
Зри в корень
|
У меня на скорую руку вот такая сказочка получилась:
Раз, два, три, четыре, пять, Вышел Сэмик погулять... Вдруг крысарик выбегает!!!! Пиф-паф!!!! Ой-ёй-ёй...(((( Дырка вам от бублика, а не Сэмик!!!! |
|||
10.01.2014, 00:07 | #6743 | |||
|
||||
Местный
|
))))Соня, я думаю, она должна выглядеть так:)))
в черном-черном лесу есть черный-черный город в черном-черном городе- черный-черный пруд. возле черного-черного пруда- черный-черный дом. в черном-черном доме есть черная -черная парадная. В черной-черной парадной черная-черная лестница. на черной черной лестнице....,вобщем,там)))площадка,дверь,комната,. ...а в комнате.....такого же цвета гроб!!!(АФФФ!!!))) а в нем.....!!!!!- маленький коричневый крысарик))))и обязательно с белым пушистым котенком,так задумано по пьессе))) |
|||
10.01.2014, 00:11 | #6744 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
10.01.2014, 00:14 | #6745 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.01.2014, 00:26 | #6746 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
10.01.2014, 01:12 | #6747 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Народ, кто на монку 26 января идет?
Предварительный каталог появился http://faworit.ucoz.ru/index/katalog_mono/0-20 Бельгийцы пока представлены только Бандюшей и Сэмиком. В брюссельцах и брабах немного веселее)))) |
|||
10.01.2014, 10:53 | #6748 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Чтобы увереннее чувствовать себя в ринге, не трястись и не нервничать, надо все наши действия довести до автоматизма. Надо четко представлять, что ты будешь делать в следующий момент. Не теребить и не дергать попросту собачку, а четко и собранно "вышел-поставил-побежал". Это как учиться водить машину, сначала кажется, как же я смогу уследить за всем и сразу - и педали, и переключение скоростей, и зеркала, а потом со временем уже и не замечаешь как все это делаешь. Поэтому посоветовала много тренировать именно себя - "набивать руку" - и, конечно, ни на одной собаке (потому что можно совсем затренировать бедную собачку), а на разных - выставочных, не выставочных без разницы. Говорила про то, что надо учить каждую собачку и ручной, и свободной стойке. Потому что ситуации бывают разные, где то предпочтительнее свободная, а где то, наоборот, ручная. Про ринговки: выставлять она предпочитает на цепочке - кобре (но с коброй поосторожней, она все таки не совсем для новичков) или на текстильной ринговке - шнуре с колечком, сделанной как кобра, ей так проще и легче контролировать собаку. Ринговки с крабиками использует только для тренировки щенков и молодых собак, причем использует достаточно широкие ринговки. Кроме теоретической части было, конечно же, много-много-много практики, двигались, ставили собак в стойки, на полу, на столе. Какие то вещи, конечно, знала, о каких то интуитивно догадывалась (здесь получила подтвеждение, что догадывалась правильно ), много безусловно интересного и нового, вообщем, ни разу не пожалела, что выделила два дня из этой череды праздников на поездку в Москву. |
|||
10.01.2014, 11:21 | #6749 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Цитата:
Цитата:
Я честно скажу, к подобным мастер-классам отношусь весьма скептически и считаю их банальным "чесом". Во-первых, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ хэндлеры (грумеры, тренеры) НИКОГДА не станут по-настоящему делиться секретами мастерства, а тем более не будут рассказывать о своих личных ноу-хау (за исключением какой-нибудь приватной беседы по дружбе), это же их хлеб. Поэтому все подобные мастер-классы сводятся к переливанию из пустого в порожнее, размусоливанию общих принципов без какой-либо особой конкретики. Лена очень чётко подметила: "что-то сам знал, о чем-то догадывался". Например, много ли американских хэндлеров "чешет" деньги мастер-классами? Американцев привела в пример именно потому что их школа - одна из сильнейших. Допустим, Дженни Уорналл с мужем - одни из известнейших хэндлеров в США, кампанят собак разных пород (в том числе и трёх последних топов в гриффонах - Джонни, Тину Фей и Шарпи) - много ли они проводят МК Их основная работа - практика в рингах. Во-вторых, знаю пример, когда один ОЧЕНЬ раскрученный тренер- хэндлер (европеец), не раз проводивший МК в России, в течение часа не смог найти подход к паре хорошо знакомых мне гриффонов. В-третьих, имею перед глазами примеры хэндлеров-грумеров, регулярно выходящих в Бэсты крупнейших шоу без посещения всяких МК. Если что, не призываю игнорить МК вообще и на истину в последней инстанции не претендую. Просто смотрю, сколько развелось этих МК и не перестаю восхищаться предприимчивость людей. Ведь реально ввели моду на МК и тренинги. И как раньше без них жили |
|||
Гриффоны Harpersband http://harpersband.com/ Последний раз редактировалось Olga_Z; 10.01.2014 в 11:24. |
||||
10.01.2014, 11:44 | #6750 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||