Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.01.2014, 11:55 | #6751 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Про конкретику... всегда можно у ведущего мастер класс взять индивидуальное занятие и получить консультацию именно по своей собаке... Насчет "чесальщиков" согласна, кто сейчас только не ведет МК... вчера ЮХ, сегодня уже преподаватель Поэтому надо тщательнее подходить к выбору самого МК и его ведущему, опять же сознавать для чего ты туда идешь... На МК Мии я хотела попасть очень давно, еще несколько лет назад, но тогда не получилось... а сейчас уже с другим багажом знаний нежели несколько лет назад, я совершенно не разочарована, а наоборот очень рада, что мне удалось на него попасть |
|||
10.01.2014, 12:08 | #6752 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Zlata, да, Лен, я согласна с тобой, МК - это уже этакий high-level для продвинутых пользователей. Новички вряд ли смогут применить полученные знания на практике, если базы нет. Это равносильно тому, что объяснять севшему второй раз в жизни в седло человеку, как ехать Большой Приз.
Цитата:
В любом случае, подобные МК, хоть сильной полезностью не отличаются, определённо несут смысловую нагрузку. Опять же, посмотрю в сторону США (когда-то я интересовалась их системой). Да, МК и там есть, безусловно. Но те хэндлеры, которые мне нравятся, в основном учились мастерству не на МК, а "в полях", будучи в помощниках у практикующих на тот момент специалистов. Хэндлеры периодически смотрят на ЮХ и кого-то сами приглашают к себе в помощники. |
|||
Последний раз редактировалось Olga_Z; 10.01.2014 в 12:11. |
||||
10.01.2014, 12:19 | #6753 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А для просто владельцев и любителей, для которых хендлинг это хобби, а не заработок, мк очень даже полезны, особенно в тех местностях, где нет профессионалов, к которым можно было обратиться в любое время. |
|||
10.01.2014, 12:33 | #6754 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Zlata, Лен, опять же, полезны для тех владельцев, кто НЕПЛОХО знает азы и выше.
Для новичков - пустая трата денег. |
|||
10.01.2014, 12:50 | #6755 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Новичок же на МК, естественно, получит и знания, и умения, просто из-за отсутствия опыта он не сможет сделать выводы, что для него хорошо, а что плохо, принимая все за 100% истину, а это не всегда так |
|||
"Из Замка Вэль": шнауцеры, гриффоны и малышка-аусси Последний раз редактировалось Zlata; 10.01.2014 в 12:58. |
||||
10.01.2014, 12:58 | #6756 | |||
|
||||
Местный
|
Olga_Z, как думаешь, нас за флуд не прогонят?
|
|||
10.01.2014, 13:25 | #6757 | |||
|
||||
Местный
|
Что это прогонят то?)))))очень интересно беседуете!Я тоже думаю,что качество полученного зависит от преподавателя и от его умения донести материал до слушателей.Мне рассказывали об одном мастер классе от очень известной личности))))-попусту потраченные деньги,по причине полного не умения донести материал до слушателей,костноязычный попался мастер)))).А тренинги,так это в принципе популярно у нас,учат,как жить,как знакомиться,как денег зар.и т.д и т.п.)))
|
|||
10.01.2014, 14:24 | #6758 | |||
|
||||
Местный
|
Подкину я нам темку, для поболтать))). Допустим я имею собаку, не щипанную с середины лета,шерсть жёсткая , но уже см 3-4.Что будет если я захочу пойти на выставку? Отметят в описанни не подготовку по шерсти?Сразу не расчитывать на высокое место?Вопрос риторический, красоту наводить до весны не буду и на выставку не пойду)))))))
|
|||
10.01.2014, 14:49 | #6759 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
unkas, Юля, сразу хочется посоветовать тебе найти фото с чемпионата мира 2009, а именно ЛПП в брюсселях. Выглядела собачка феерично)))
А если без шуток, большинство экспертов отметит, думаю. |
|||
10.01.2014, 14:50 | #6760 | |||
|
||||
Местный
|
Olga_Z, Я так и думала)
|
|||