Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Неее)))),понятно,конечно,что возраст гадкого утенка и тому подобное,но все равно,глаз то на протяжении от рождения,до двух месяцев следит)))),и на него ложится щен,или НЕ ложится)))),ну это при условии,что УЖЕ знаешь,что такое щенки гриффона и знаешь линию от которой щен,как там и что.Мне вот ооочень важно увидеть щенка прямо в первые секунды после рождения,сразу как то определяется лидер,потом в месяц и т.д.Вот у Эра не было периода гадкого утенка,он сразу был мужичок-боровичок и таким и рос очень ровно.Кстати,он сразу был очень крепким и пророчили мне его "развал" в скором будущем,но коблу вот в этом году будет уже 5,(оказывается!!!!,а я и не знала,думала ему года 4 будет,во как бежит время то!!!),лет и он в полном порядке,не развалился)))и не думал даже))).
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Зри в корень
|
Спасибо)))
Вот посмотрите, как кардинально и непредсказуемо с возрастом меняются гриффоны: Сэмик ![]() ![]() Бандюша ![]() ![]() Девочки еще кучу подобных фоток могут накидать. Так что в каком-то смысле выбор собаки - это лотерея + удача. ИМХО, конечно!!!))))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У меня тоже,вот оказывается самый младший-папаня))).Но играют,как щенки,и Тефи тоже,она сначала строила из себя матрону такую,а сейчас резвится,как молодуха))), а ей уж 10 лет))).Кот любит тоже игрища затевать, а еще больше-охоту на Дану.А она пугается,даже я пугаюсь,он иногда в такой раж входит,как закогтяет ее,она,как цыпленок))),замирает сразу в его лапищах))),но ооочень аккуратно играет кот.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Везет же, у меня Мася играла сначала с сыном, а сейчас опять манерной стала, Рыжа только с Малюсякой, Песе у неё дети свои..Масян тот все с игрухами. Веню ирландцы радуют только, а так сам по себе.
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У меня не так,после одного случая.Я не положусь ни на удачу,ни на что то другое,только на свои глаза и на внутреннее чутье что ли,не знаю,никогда не куплю щенка,если что то не "покатило" при знакомстве с ним.Даже что то малейшее,при том,что учитывается полный комплекс-экстерьер,темперамент и т.д.Даже если еду за ним за три девять земель,в слепую, я поняла и уяснила и зарубила себе на носу!!!)))),никогда не стану покупать собаку!И никогда не доверюсь никому в выборе для меня щенка.Только мои глаза!!!))))Если на сердце не легло что то,откажусь,пусть даже пропадет задаток,но занимать руки не моей собакой не стану,собака может попасть в СВОЙ,счастливый дом,где ее будут любить и в попу целовать, а это для собаки главное!!!!А мне еще хочется в выставки поиграться)))).
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||