Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.01.2014, 01:23 | #6861 | |||
|
||||
Местный
|
1.22 однако!Спокойной ночи всем![img]http://s17.**********/ba57d5d75a6ae3bc5e184f95fb96fe7f.gif[/img]
|
|||
11.01.2014, 04:31 | #6862 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
11.01.2014, 06:58 | #6863 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
sweet_dreams, удачи Вам в поисках.
Заводчики, чей опыт в породе исчисляется десяткаМИ лет, считают, что гриффоны - одна из самых сложных пород, и ни один здравомыслящий заводчик не станет давать гарантий на щенка. Ибо порой случаются метаморфозы. Опытный заводчик, хорошо знающий линии, с которыми работает (в России это, увы, не самое частое явление), даст более точный прогноз по своим щенкам. Но и это не гарантия. Конечно, чем ровнее щенок в детстве, тем больше шансов у него вырасти в ровную собаку. Наивно полагать, что щенок с видимыми анатомическими недостатками, вдруг вырастет в ровную собачку. Думаю, Вы это и без нас прекрасно знаете. Ли Питерс, известный заводчик из Австралии, сделала памятку для экспертов-непородников и новичков о том, как формируется гриффон. хостинг картинок bmp Что касается окрасов, практически все рыжие щенки имеют тёмный ремешок вдоль спины, он исчезает с возрастом. Вот новорожденные щенки, 4 девочки. Две из них стали брабантками. загрузить картинку на сайт Сейчас все эти собачки имеют насыщенный, чистый рыжий окрас. Посмотрите на шерсть щенка-брабика. Чем он пушистее - тем мягче и длинношерстнее как правило будет во взрослом возрасте. Поясницу и уши Вы и сами увидите. Маленькие ушки или есть, или их нет. Большие, тяжелые, низкопосаженные уши никогда не станут маленькими. Максимум, Вы может быть сможете слегка изменить постав таких ушей (чисто визуально) долгими и нудными поклейками - и то вряд ли. Единственное что, большие уши также визуально могут казаться поменьше, если у собаки большая голова с широким затылком. Вот щеночек-брабик с изначально маленькими ушками: фото хостинг Этот же щенок постарше: хостинг фотографий |
|||
11.01.2014, 07:08 | #6864 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
И вот щенок с изначально большими ушами:
хостинг изображений В более старшем возрасте: хостинг картинок бесплатный Вот тут маленькие ушки как были хостинг картинок бесплатный Так и остались: хостинг изображений png Ещё раз удачи в поисках. Порода классная, не пожалеете. Показывайте потом свою собачку! точно-точно)) |
|||
11.01.2014, 09:19 | #6865 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне со Златой он помог. Злата нестабильно держала хвост в стойке, из-за чего приходилось чаще выставлять ее в ручной. После МК мы стали выставляться в свободной за год закрыв интера, чемпиона нкп, чемпионов нескольких стран, выигрывали и были призерами в группе, на следующий год в том же Крыму выиграли группу, на фото с беста группы я единственная, кто выставляет собаку в свободной Виталий хорошо знает нашу 9-ю группу, что то посоветует, если нужно подкорректирует. Соня, если есть возможность и желание, конечно, сходите, новые знания никогда лишними не будут Подготовьте сразу вопросы, которые Вас интересуют. . |
|||
11.01.2014, 09:47 | #6866 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2014, 09:49 | #6867 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2014, 10:03 | #6868 | |||
|
||||
Местный
|
Olga_Z,
Расскажи и покажи еще фото о Вьетнаме, у меня Попов размечтался Так хочется съездить куда-нибудь, Европа вообще не тянет что-то интересного охота, хотя разумом понимаю, что и этот год накрылся медным тазом А тут посмотришь фото, как сам побывал |
|||
11.01.2014, 10:11 | #6869 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
11.01.2014, 10:28 | #6870 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Renata911, Ренат, ссылку на фото я давала, там те фотки, которые понравились нам больше всего. Ну правда, не выкладывать же фотки завтрака, обеда, ужина, бассейна в деталях и каждой пальмы на территории отеля.
Вкратце: бедная, не очень чистая азиатская страна (в большинстве местных ресторанчиков посуду моют в тазиках, мы выбрали 3 ресторана с владельцами- европейцами или русскими, там вкусная европейская еда, чистая посуда из посудомойки - так что все ок), цены на все очень низкие. Вьетнамцы очень приветливы, НЕНАВЯЗЧИВЫ (в отличие от не любимых мной арабов в курортных странах), не попрошайки (см.пункт об арабах). Исключение составляют лишь мальчишки на Ручье Фей, избалованные русскими - те нагло вымогают деньги, но у нас с ними разговор был короток. Религия во Вьетнаме - Буддизм, и в определённой степени это сказывается на местном населении. На самом деле, пока еще отличная для отдыха страна (это ненадолго). Мы туда вряд ли вернёмся, но это дело в нас самих. Мужу нужно другое море и другое количество народу вокруг, поэтому он и любит острова. Я уже говорила, нужные ему отели были на стопе на наши даты, поэтому мы и поехали сюда. Тайланд не рассматривали из-за ещё большего количества тусовок. Я тут призадумалась о Камбодже, подружке моей очень понравилось. Но мой мужик консервативен в плане отдыха, считает, что уж если тратить деньги и время на "овощной" отдых, то в проверенном месте. П.С. что касается меня, то мне Европа больше по душе, чем океан. |
|||