Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.01.2014, 23:03 | #7141 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Есть, Лен!)))) Они приехали из Мексики, и очень быстро адаптировались. У меня куча летне-весенних фоток, где носятся безумные ксоло без мурашек, а крысаричек при этом у меня в маечке.)))) Тему нашу не буду ими засорять.)))
А я одеваю. И гуляю с ними по часу в эти морозы. Может, они бы и без одежды не замерзли, но мне почему-то не хочется экспериментировать.)))) |
|||
Если на клетке слона прочтешь надпись «буйвол», не верь глазам своим. Последний раз редактировалось Змей Гриффоныч; 21.01.2014 в 23:06. |
||||
21.01.2014, 23:08 | #7142 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
|
|||
21.01.2014, 23:10 | #7143 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
21.01.2014, 23:10 | #7144 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Раз слои меняют ДО созревания шерсти,так значит шерсть не созрела и не готова к тримингу.Потому,как готовность шерсти,это именно стадия выпадения.Говоря научно ЭТО фаза .-anagena , когда начинает расти новая шерстинка, это самое хорошее время для того,чтобы дать возможность новой шерстинке вырасти,удалив старую. |
|||
21.01.2014, 23:11 | #7145 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.01.2014, 23:13 | #7146 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.01.2014, 23:14 | #7147 | |||
|
||||
Местный
|
Всем приветик, кажется выхожу из зимней спячки, потихоньку начинаю почитывать форумы ))). Сама поверить не могу, месяц комп не включала, только телефон. Во как праздники закрутили.
Цитата:
Фортик и Сева делались всегда одной рукой и одновременно в роллинге, один высыпается постоянно,методично и круглогодично, другой, держится намертво. |
|||
21.01.2014, 23:19 | #7148 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Леныч без обид)) Но мы виноваты в этом сами, понимаешь не должна шеость сыпатся, все это к вопросам о нашей лени. Я честно могла бы бросится в спор с Олей, но ведь она права, если мы начнем собаку делать каждую неделю. смягчать её шерсть, не пересушивать, то проблемы уйдут. Я понимаю о чем говорит Ольга, это сложно очень, плюнуть охота, но сейчас я сама пытаюсь делать. И знаешь Лен ведь получается, не выставочную собаку, я учусь, но черт подери))) Кстати мальты буээ вот где работа....
|
|||
21.01.2014, 23:20 | #7149 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.01.2014, 23:21 | #7150 | |||
|
||||