Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.01.2014, 23:28 | #7151 | |||
|
||||
Местный
|
Мы сколько смотрели они все не устойчивые и ставить несколько штук не хочу.Наш я ставлю полукругом и вещи детские после горок сушу. На лето убираю совсем. Да и потом мне важно чтоб перед камином экран стоял по всей длине плотно придвинут, а все покупные для устойчивости надо ставить полукругом.
Давайте!!!Только это тяжело будет по весу, надо что-то из тонкого прута думать. |
|||
21.01.2014, 23:28 | #7152 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
http://grifelshouse.jimdo.com/ заходите на огонек Последний раз редактировалось Elena1; 21.01.2014 в 23:35. |
||||
21.01.2014, 23:31 | #7153 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
21.01.2014, 23:35 | #7154 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.01.2014, 23:35 | #7155 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Ир, он, наверное, стационарным должен быть с открывающейся дверцей. Мы в свое время хотели такой заказать, но цены на них - мама не горюй(((( Мы тоже конструкцию типа твоей придумали из экранов на радиаторы. Это у Наташи в комнате.
А мои без решеток живут, они как-то сразу поняли, что лапами становиться на горящий камин не стОит. |
|||
21.01.2014, 23:39 | #7156 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, такой точно не хочу, мне и так все эти экраны(готовые) заборы на кладбищах напоминают, нееее мне мой больше нравится, а главное для меня во всех отношениях удобен, к тому же низкие секции не мешают открытию дверцы.
|
|||
21.01.2014, 23:40 | #7157 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
У меня тоже терьеры ты забыла)) но я для себя решила поучится.И мне понравилось пока))там посмотрим. Лен глаз то радует красивая собака, дома, для себя)))
|
|||
21.01.2014, 23:40 | #7158 | |||
|
||||
Зри в корень
|
И у меня такие.)))) Но я не вижу ничего зазорного, а тем более вредного в том, чтобы периодически пользоваться специальными средствами для шерсти ( я не про косметику). И если качество шерсти перестает мне нравится, я пользуюсь специальными кремами и кондиционерами. А что, не надо?))))
|
|||
21.01.2014, 23:42 | #7159 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.01.2014, 23:42 | #7160 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Хорошо завтра срисую у мужа телефон. Ириш они делают красиво и не дорого, подъедете помудрите. Там и мастера ребята приятные. Чисто случайно нашли, просто проезжали и решили позвонить. Ну они нам крыльцо и для мангала подставку красивую сделали.
|
|||