Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.01.2014, 22:44 | #7481 | |||
|
||||
Местный
|
Грифф, у меня кобели не дерутся, могут просто потолкаться, а вот девчонки, особенно одна парочка, так и живут в разных комнатах когда я ухожу, при мне нормально.
|
|||
28.01.2014, 22:51 | #7482 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.01.2014, 22:55 | #7483 | |||
|
||||
Местный
|
Без меня они нормально, они как раз не могут поделить место около меня, вернее Кнопка не борется, она просто защищается, раньше она просто огрызалась, а теперь стала отвечать. Майка же на неё нападает даже если та гавкнет на шум, Пуговка просто зашуганная Майкой и терпит любые жёсткие игры....
|
|||
28.01.2014, 22:56 | #7484 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
28.01.2014, 23:12 | #7485 | |||
|
||||
Местный
|
Мои ссыки тоже сцепляются, но чаще из-за игрушек. Еля ходит вокруг Кэтти с игрушкой и её травит,Кэтти терпеливая дама и на провокации не поддаётся, но и её терпение не безгранично...Короче,вылетаю я , когда слышу сыр-бор, со страшным словом из 3-х букв.... ТААААКККК!!!!!
Все расходятся по своим местам-Занавес. |
|||
28.01.2014, 23:12 | #7486 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Обычно получает тот, кто провоцирует.
Но в случае с Сэмом и Бандюшей у меня другой алгоритм: виноват всегда Бандюша, он испытывает терпение Сэмика до последнего. Реакция Сэма совершенно оправдана и наказывать его не за что. Я даю Сэму чуть-чуть потрепать обнаглевшего Бандюшу, потом достаю провокатора из пасти Сэмика, слегка встряхиваю, чтобы привести в чуЙство, и держу на руках, строго внушая ему, что он не прав, пока не успокоится. Но, Ольга права, кобели - не суки, они более толерантны, даже в драках. |
|||
28.01.2014, 23:15 | #7487 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И гасить без промедления все, что шевелится (утрирую ) Вообще с суками - проблемка... Кобели - они пока свои ритуальные танцы выполнят, ну "в свечку" встанут... Не факт, что подерут друг-друга всерьез. А дамочки готовы именно УНИЧТОЖИТЬ соперницу. На Черныш.ру эта тема как-то поднималась. Вот ссыль, кому интересно: http://www.chernish.ru/index.php?nam...ewtopic&t=7477 |
||
28.01.2014, 23:17 | #7488 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
28.01.2014, 23:24 | #7489 | |||
|
||||
Местный
|
Помню,когда нам Мычко Е.Н. читала лекции по "Зоопсихологии", то она говорила, что суки-они более эмоционально ко всему подходят,нежели коблы.
Делят,место,миски,игрушки,хозяев. Кто первый подойдёт,лизнёт, ляжет,уснёт... Особо,после течки друг друга считают соперницами. Короче, надо брать быка за рога и Альфу отделить от Беты, от Омеги... Целая наука,вот, на своих до сих пор "тренируюсь" - отделяю мух от котлет.... |
|||
28.01.2014, 23:27 | #7490 | |||
|
||||
Местный
|
Для всех даже для мужа так всё и есть, Майка это тоже знает, но она решила, что она стоит после меня и решает всё по своему.
Я ей даю пока возможность расти, физически редко наказываю, стараюсь чётко и громко объяснять и она понимает...иногда. |
|||