Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.01.2014, 23:29 | #7491 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.01.2014, 23:33 | #7492 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.01.2014, 23:37 | #7493 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Ириш, ты ее явно выделяешь, даже не отдавая себе в этом отчета. А она это прекрасно чувствует, понимает и извлекает все выгоды из ситуации, пытаясь стать безоговорочным лидером..
Тебе надо сделать над собой усилие и дать понять Майке, что не она главная в вашем дружном коллективе. И ничего страшного, если она будет на тебя дуться! Она и таким способом уже из тебя веревки вьет.)))) Я сама такая, из меня Сэмик тоже веревки вил до поры до времени. |
|||
28.01.2014, 23:45 | #7494 | |||
|
||||
Местный
|
Я когда ухожу, то они все сидят мило на подоконнике и ждут.
Получается Майка не может справится с эмоциями и ревностью, всё это переходит в агрессию,вот даже сегодня, приехали с ветеринарки, девчонки к нам радоваться, Майка раскидала всех и пошла гордая. На улице все строго должны её догонять, НО не обгонять, это тоже наказуемо, опять же играть должны только с ней, если Пуговка с Кнопкой стали играть друг с другом-будет драка. Эгоистка какая-то. |
|||
28.01.2014, 23:48 | #7495 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
28.01.2014, 23:52 | #7496 | |||
|
||||
Местный
|
Это, да!!!Буду работать над собой.
Дуться это пол беды, она начинает меня опасаться. Меня это напрягает, сейчас возраст у неё нежный, вдруг испорчу чего. |
|||
29.01.2014, 00:00 | #7497 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2014, 00:03 | #7498 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Цитата:
А когда на третий день мы проходили мимо того привлекательного места, и БМ просто посмотрел в ту сторону, а я ему сказала: Только попробуй, быстро ко мне! И он радостно подошел,чувство вины исчезло.))) Они делают ровно то, что мы позволяем им делать. |
|||
29.01.2014, 00:09 | #7499 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас только один раз сработало наказание, это когда на новый год приехали к нам в гости с её сестричкой. Майка сразу даже не нюхая, прям с порога вцепилась, я её схватила за холку, подняла, встряхнула и всё, милейшее создание на все дни. А вот с мамкой этот трюк не проходит, всё равно подловит момент. И ведь Кнопка до последнего терпит, добрая она и не конфликтная. |
|||
29.01.2014, 00:13 | #7500 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||