Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.01.2014, 22:10 | #7551 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2014, 22:12 | #7552 | |||
|
||||
Местный
|
Tisa, Мамадорогая! Какой простор, какая красота! 22метра!!!! У меня большая комната 20))). У вас там бассейна нет случайно?))))))
|
|||
29.01.2014, 22:18 | #7553 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2014, 22:22 | #7554 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Да нет конечно нету)) и не будет))) Просто очень хотелось воплотить то, чего нет в квартире..
Юль у нас была правда огромная квартира на Большом Каретном, потом все накупили кооперативных квартир, и разъехались, а вот ностальгия осталась. Да и дом дает такое как фантазия, и ты можешь делать по цветовой гамме то чего не сделаешь никогда в малогабаритках... Да ванна получилась по большому стечению обстоятельств такая...И спальня но она стоит..и стоит..потом покажу когда доделаем... |
|||
29.01.2014, 22:25 | #7555 | |||
|
||||
Местный
|
Tisa, роскошная ванная комната получилась Даже боюсь маме показывать фото . Мы сейчас в ее новой квартире ремонт делаем своими силами потихоньку. Вот вдруг такую же захочет. А у нас не то, что сделать такое, материал такой (плитку) не купить. Только под заказ... наверное
|
|||
Последний раз редактировалось amondafoks; 29.01.2014 в 22:28. |
||||
29.01.2014, 22:39 | #7556 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Самое смешное что началось все с плитки))) нас месяц за нос водили, потом мы выбрали эту, а её нету просто сняли коллекцию, я разоралась и мне собирали по регионам. А все есть в интернете, и привезут..и доставят..Надо сидеть часами выбирать, главное брать у диллера.
Самое долгое это подгонка, все покрасить, повесить и.т.д. Больше времени угробили на это. Вот сейчас думаю где мне пару шкафов под полотенце купить, что бы и перекрасить и красиво смотрелось.. |
|||
Последний раз редактировалось Tisa; 29.01.2014 в 22:46. |
||||
30.01.2014, 06:51 | #7557 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Тань, красивая ванна.
Я сейчас живу в классической "сталинке", там тоже ванна с окном. Мне сначала было так непривычно, немного не по себе. А теперь очень нравится. Девочки, кто слышал, когда морозы кончатся? |
|||
30.01.2014, 07:05 | #7558 | |||
|
||||
Местный
|
Оль, не знаю как в Москве и области, а у нас к выходным обещают до -10 Моим девкам правда и мороз до -25 ни по чем. Сегодня утром с улицы не выгнать было. А Лилу больше всех носится и иногда забывает зачем ее вообще на улицу вывели
|
|||
30.01.2014, 10:30 | #7559 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Olga_Z, У нас ночью было около -30...говорят что скоро морозы отступят...
|
|||
30.01.2014, 10:42 | #7560 | |||
|
||||
Местный
|
Olga_Z,
Завтра Афанасий,приметы: какая ночь сегодня и какой день завтра,по этому дню судят каким будет февраль,ночь будет,по прогнозу,холоднее сегодняшней( прошедшей) ,а днем уже ослабление мороза.А в компе пишут начало февраля-9 ,10 градусов день и морозы ночью. Я уж, тоже,согласна))) пусть грязно,но плюс,раз уж не могут " там"))) настроить комфортный морозец.Очень уж тяжело переносится такой мороз и одновременно сырость,бяяя! |
|||