Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.01.2014, 10:50 | #7561 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2014, 11:12 | #7562 | |||
|
||||
Местный
|
Девченки,)))) у меня вчера вечером цирк был дома))) ,пришел мне пылик-робот,зарядили мы его немного,а неймется же)))) увидеть как это чудо работает,хотела первые шаги заснять на телефон,но куда там!!!,включили,вся толпа(включая людей) ,ходила за ним и наперебой учили меня,как пульт держать,куда жать,в какую сторону пылик направить))) ,меня смех разобрал,потом собак выпустили,Тигра,Лара( это чихуя) Тефи и мелкаяДана,внимания не обратили вообще!!!,я даж огорчилась,а кира,та ващще!!!обалдела просто,пылик вдруг развернулся и поехал на нее,она и кусать пыталась и рычать и лаять,а он знай себе,едет)))) ну и нервы ее не вынесли такого,убежала в свой тазик и выглядывала,Эр находился рядом с ней и пытался ее защитить,но и у него ничего не вышло,пошел с Кирой в тазик и пытался там ее утешить,не забывая выглядывать с квадратными глазами))) НО ,когда ЭТО пришло в их комнату!!!!возмущению не было предела!!!Вот еще кот должен увидеть его,интересно,как он воспримет.А Дана пыталась играть с ним,он траекторию меняет,а она забегала перед ним и звала его побегать))) ,дуреха еще такая))) ,но больше всех удивила меня чиха,взглянула на него и дальше почапала,будто это наш дааавний член семьи))) .У нее просто по жизни железобетонные нервы," служебная"
|
|||
30.01.2014, 11:19 | #7563 | |||
|
||||
Местный
|
Elena1, Эх, надо было видио снимать.
|
|||
30.01.2014, 11:23 | #7564 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2014, 11:39 | #7565 | |||
|
||||
Местный
|
Грифф,
Ирин,ну обалдеть!!!Вы там в доме то не замерзли?Или уже в городе?А у нас в телеке кажут-23 мороза,в городе-25 градусник на магазе,а на работе 29 минус,в течении часа-двух темп.понижалась на градус.Утром разбудила ребенка,та оделась,умылась( по действиям-наоборот))) ,позавтракала,я ее причесала( у нас волосы длинные))) ,вобщем,собрались в школу,без десяти восемь звоню ей и поход за знаниями на сегодня отменяю)))) ,во воплей быылоо!!!)))) ,говорю-ложись поспи,так нет же!!!,говорит,что ТАК не может!!!,вот елки!!!Ктоб мне сказал-поспи!!!,уж я бы не отказалась в любое время суток!!))) |
|||
30.01.2014, 11:53 | #7566 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2014, 11:56 | #7567 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2014, 13:05 | #7568 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
30.01.2014, 13:29 | #7569 | |||
|
||||
Местный
|
Грифф, А какой у вас район ? -36 это круто !
|
|||
30.01.2014, 13:40 | #7570 | |||
|
||||
Местный
|
Человек не мылся 60 лет!
Аму принципиально избегает купания. Несколько раз ему предлагали бесплатную ванну, но Аму отказывался. куда залить картинку фотохостинг бесплатный хостинг картинок бесплатный |
|||