Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.02.2014, 12:43 | #7851 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
05.02.2014, 12:44 | #7852 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
просто в тех же ам. акитах на выставках и форумах они грызуться сил нет смотреть, а вот когда доходит до какого-нибудь праздника. на один день забывают обо всех конфликтах и веселятся |
|||
05.02.2014, 12:46 | #7853 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
ОЛь сейчас столько заморочек с этими выставками, и с документацией. Я уже писала смотрю как девочки документы внимательно собирают, да умри оно все живое...
|
|||
05.02.2014, 12:56 | #7854 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
livenonstop, да нет, порода как порода.
В общем, я свою помощь предложила. Если НКП даст добро - готова взяться (не без помощи сопородников, естественно). С одной стороны, ОЧЕНЬ интересно пригласить интересного и не очень часто судящего в наших краях эксперта (уверена, что эксперты, которые приходят мне на ум, будут интересны многим), провести действительно классную выставку гриффонов. С другой стороны, инициатива наказуема. Убьют же, если кому-то что-то не понравится. Обвинят во всех грехах |
|||
05.02.2014, 12:58 | #7855 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
05.02.2014, 13:01 | #7856 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
livenonstop, спасибо, конечно.
Ладно, достаточно утопических идей. Будем надеяться, что Националка пройдет 01 марта и все будет хорошо. |
|||
05.02.2014, 13:08 | #7857 | |||
|
||||
Местный
|
Ничего сложного , когда несколько человек этим занимаются и все делают вовремя и как положено. Просто иногда клубам хочется заработать побольше и все упирается в деньги.
|
|||
05.02.2014, 13:14 | #7858 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
05.02.2014, 13:19 | #7859 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Цитата:
Тьфу..тьфу..тьфу..в ирландцах всегда идут моно, и мне нравится что участники тоже принимают участие в призах. Так у я придумала За волю к Победе, пошла сделала огромный пазл, нарыла фото собаки в интернете, и его вручали. КАк хозяин рад был))) Потом нам как то вручили приз Чемпионский Чемпион)) Да много придумывали, лучшей второй суке, или кобелю и.т.д. |
|||
05.02.2014, 13:32 | #7860 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Ни грамма сомнения Но...всем и не угодишь. Если что, недовольные потом всегда смогут сделать лучше. Буду только рада, т.к. сама с удовольствием выставлю собак.
Кстати, все, кто готовы помочь, должны чётко понимать, что подобная работа - адская, бесплатная и без возможности выставить своих личных собак на этой выставке. |
|||