Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.02.2014, 23:01 | #7881 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.02.2014, 23:04 | #7882 | |||
|
||||
генералиссимус
|
а еще оплата эксперту, ринговой бригаде, каталоги, дипломы, призовой фонд.
|
|||
05.02.2014, 23:05 | #7883 | |||
|
||||
генералиссимус
|
|
|||
05.02.2014, 23:08 | #7884 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
В нашей породе - клубы.
В некоторых других породах Националки проводятся отдельно от всяких САСок. Эксперт приглашается ради одной породы, и он не многостаночит на САСках. Вер, а всё же, почему Вам это интересно? Вот спрашиваю из спортивного интереса. Вам же ни НКП, ни его выставки ну никаким боком...а другим, например, жаль, что националка 01 марта под вопросом. Отсюда тема и возникла. |
|||
05.02.2014, 23:09 | #7885 | |||
|
||||
Местный
|
Я знаю. Поэтому и не вижу смысла в подобной инициативе.
Я просто не понимаю, что тут может сделать НКП? В лучшем случае посоветует обратится в какой-нибудь клуб-организатор, в худшем - откажет. И с любой стороны кругом окажется виноват. Далее можно не продолжать. |
|||
05.02.2014, 23:09 | #7886 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
|
|||
05.02.2014, 23:12 | #7887 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
А для чего? Разговор изначально поднялся не о том, чтобы денежек у НКП попросить, а о том, что люди готовы взять на себя организацию монопородной выставки, лишь бы НКП дал добро.
Читать от Вас это несколько непривычно... или Вы пересмотрели вдруг своё отношение к НКП? Не продолжайте, Вас же никто не заставляет. |
|||
05.02.2014, 23:13 | #7888 | |||
|
||||
Местный
|
"Ну извини" в данном контексте всего лишь фигура речи, как и твое "Ты же прекрасно знаешь". Откуда мне знать?.. )))
Цитата:
Цитата:
От себя - могу помочь составить письмо после окончательного определения списка "помощников" и "помощи". И внести некоторый вклад в призовой фонд. |
|||
05.02.2014, 23:15 | #7889 | |||
|
||||
генералиссимус
|
|
|||
05.02.2014, 23:16 | #7890 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне на самом деле не интересен сегодняшний формат монопородных выставок. Но если они приобретут хоть какую-то видимость зоотехнического мероприятия, которое проводит человек, знающий породу, пусть даже без присуждения САСок, я бы сходила. Почему нет? |
|||