Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.02.2014, 23:20 | #7891 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.02.2014, 23:34 | #7892 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Нет. Издержки интернета.
Отлично. Свет, давай в личке спишемся для начала. Не стоило утруждаться, Вер. Я не Вы, меня интернетом сна не лишить. Ооо, ну тогда Вам точно не понравится то мероприятие, которое я бы хотела провести. По Вашим меркам я где-то там, за кругом тех избранных единиц, знающих породу. И никогда в этом кругу не буду Так что даже не тратьте своё время, мало ли что я там предлагаю. |
|||
05.02.2014, 23:53 | #7893 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если будет хороший эксперт, то это будет зоотехническое мероприятие, а хороший призовой фонд и организация создаст приятную праздничную атмосферу. |
|||
06.02.2014, 00:10 | #7894 | |||
|
||||
генералиссимус
|
Цитата:
|
|||
06.02.2014, 00:17 | #7895 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
|
|||
06.02.2014, 00:19 | #7896 | |||
|
||||
генералиссимус
|
|
|||
06.02.2014, 00:21 | #7897 | |||
|
||||
генералиссимус
|
|
|||
06.02.2014, 00:56 | #7898 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.02.2014, 00:57 | #7899 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Для меня лично понятна инициатива примерно такого рода: в какой-либо клуб, проводящий монку, приходят люди и предлагают пакет реальных предложений, с указанием суммы, которую они готовы потратить. К примеру, оплату проезда, визы, проживания и проч. эксперта. Вот в таком случае они вправе ставить свои условия по приглашению конкретного человека. Как-то поделить аренду, взять на себя какие-то расходы по призовому фонду. Вот на таких условиях клубы будут говорить. Пусть не все, но обязательно найдется кто-то кого это предложение заинтересует. А приходить в НКП со своими просто хотениями по меньшей мере не серьезно. |
|||
06.02.2014, 07:29 | #7900 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
МоскуГрифф, Оль, для начала нужно решить, готов ли вообще кто-либо впрячься в такие заботы и расходы, и потом уже идти в НКП.
МВВ, ..."Как было весело в лесу. И вдруг медведь явился в лес и сразу же во все полез: "Зачем барсук присел на сук? Зачем хорек пошел в ларек? И почему енот и крот танцуют танго и фокстрот?" От этих "почему", "зачем" вдруг стало скучно сразу всем И вмиг в зеленый мир леска пришла зеленая тоска. Мораль легко уразуметь. Зачем на бал пришел медведь?" |
|||