Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.02.2014, 15:42 | #7921 | |||
|
||||
генералиссимус
|
Оль, да не в деньгах дело, но без них , к сожалению, никуда ))))
Вот как вы думаете сколько стоит арендовать ринг в Сокольниках ? Думаю МЯУ нас не устроит )))))) не основные, но состовляющие и затратные. Ну опять же ....можно и без призов , но ведь хочется праздника!!!! Цитата:
если это московский клуб-то да, обязательно. Выставка проводится по месту регистрации клуба. |
|||
06.02.2014, 16:09 | #7922 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
МоскуГрифф, Оля, Вы меня не понимаете. Призы и т.д... - не такая затратная часть, как эксперт. Да и это пока стоит оставить в стороне. В конце концов, не из кармана клуба.
Насчет "продать" ринг - естественно, никто о бесплатном пользовании и не говорит. Было озвучено мнение, что дальше Москвы народ никуда не поедет, какой бы эксперт ни судил. Вот и интересно, так ли это. Отсюда и вопрос, обязательно ли такая монка должна быть в Москве. |
|||
06.02.2014, 16:28 | #7923 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Цитата:
Я это к чему, если москвичей из 100 участников было процентов 70-80, то вряд ли другой город (кроме Питера, разумеется), наберет такое количество участников. Думаю, практически уверена, что из 70-80% москвичей, готовых пойти на выставку в своем городе, в другое место поедет в лучшей случае больше половины этих 70%. Сответственно вместо ста потенциальных участников, их набрется уже семьдесят (с математикой у меня так себе, поэтоиу цифры весьма условные.)))) |
|||
06.02.2014, 16:29 | #7924 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
P.S. Это только мое частное мнение, может еще кто выскажется, в смысле не только Москва и Питер. |
||
06.02.2014, 16:30 | #7925 | |||
|
||||
Местный
|
Плюс транзит эксперта в регион, если он полетит из за границы, то с пересадкой или на машине, гостиница и в Москве и в регионе.
|
|||
06.02.2014, 16:34 | #7926 | |||
|
||||
Местный
|
Это я не рассматриваю регионы типа Сибири или Юга России.
Я рассматриваю так сказать шаговую доступность типа Ярославля, Тулы и.т.д. Как другие города ( более далекие )будут до них добираться. |
|||
06.02.2014, 16:35 | #7927 | |||
|
||||
генералиссимус
|
|
|||
06.02.2014, 16:38 | #7928 | |||
|
||||
генералиссимус
|
|
|||
06.02.2014, 16:39 | #7929 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Т.е. за 150-200 км от Москвы уже никто на монку не поедет? Прискорбно.
Хотя, конечно, ничего удивительного нет. Я как-то недавно смотрела календарь монок, в Питере монки чуть ли не каждый месяц, а то и чаще. Москва тоже не обделена. Ничего удивительного, что народу стало пресновато. Я помню, рассказывали про далматинов, там такое мизерное кол-во монок, что того же ЮЧНКП закрыть крайне сложно, даже если ездить по регионам. |
|||
06.02.2014, 16:42 | #7930 | |||
|
||||
генералиссимус
|
Оля, кому надо тот поедет, я ездила в Минск и Питер если хотела узнать мнение эксперта. А кому не надо тот и в соседний двор не пойдет(( Москва , конечно, удобнее.
|
|||