PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 09.08.2013, 15:48   Прямая ссылка на это сообщение #71
Olga_Z
гриффонолюб

Отправить сообщение для Olga_Z с помощью ICQ Отправить сообщение для Olga_Z с помощью Yahoo

Olga_Z Olga_Z вне форума
гриффонолюб

Отправить сообщение для Olga_Z с помощью ICQ Отправить сообщение для Olga_Z с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Renata911 Посмотреть сообщение
Ага по сусалам- литовцы не тот народ
А какой, Ренат? Тихонько анонимно снять из кустиков и потом бросить кость интернациональной своре? Такой? Я не защищаю эту тетку, но я бы даже время не потратила на комментарии, если бы хоть кто-то из "опрошенных свидетелей" (твою ж налево) хоть что-то попытался сделать кроме съемки на телефон.

Цитата:
Наказание не было бы
Какое наказание, Ренат, ты о чём? Аннуляция титулов? Ну и что, она в другом месте всё получит. Или ты думаешь, что наказание - всё это линчевание на ФБ? Поверь, она вряд ли рыдает от горя. Она вряд ли даже придает этому значения.

Наказанием было бы изъятие у неё собак. Дисквалификация в РКФ. Пожизненная. Вот это наказание. Да и то, некоторые дисквалифицированные чихать на это дело хотели.

У Вики Мигачевой в Балканском туре погибла сука РЧТ, при этом со слов свидетелей, по вине самой Вики. Тут на пёсике была тема на несколько сотен страниц, уж как эту Вику тут склоняли...И таки да, она пожизненно дисквалифицирована РКФ. И что, как возила автобусы, так и возит, как выставляла собак, так и выставляет.

Другой пример, Сюзанне Содерберг из Швеции, бывшая коккеристка, ныне типа гриффонистка (Fiddle-Stick's). Ввиду своего безобразного поведения была сначала временно дисквалифицирована шведским кеннелом, а после того, как на видео засняли, как она пинает щенка коккера, её дисквалифицировали пожизненно. Более того, ей запрещено даже появляться на кинологических мероприятиях - выставках - проводимых шведским кеннелом (пожизненно или нет - не знаю). В прошлом году, когда она притащилась на какую-то выставку, её с позором выпроводили с территории представители кеннела.

И что? Она быстренько трансфернула всех своих собак на мальчонку-хЕндлера, и по-прежнему вяжет собак (под приставкой мальчонки), точно также то и дело берет в аренду сук и кобелей по всей Европе (недавно привезла бельгийку из СНГ), мальчонка их всех выставляет. Не поменялось ровным счетом ничего.

Цитата:
И о чем картинка
О том, что ФБ - это психушка. Люди пялятся в монитор, выращивают виртуальные овощи, готовят виртуальную еду, пишут на стенах. Ну правда ведь

Последний раз редактировалось Olga_Z; 09.08.2013 в 15:55.
Olga_Z вне форума  

Старый 09.08.2013, 16:06 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #72
Tisa
Грифонолюбитель

Tisa Tisa вне форума
Грифонолюбитель

Цитата:
Сообщение от Olga_Z Посмотреть сообщение
У Вики Мигачевой в Балканском туре погибла сука РЧТ, при этом со слов свидетелей, по вине самой Вики. Тут на пёсике была тема на несколько сотен страниц, уж как эту Вику тут склоняли...И таки да, она пожизненно дисквалифицирована РКФ. И что, как возила автобусы, так и возит, как выставляла собак, так и выставляе
Я и не знала чем все закончилось. Оль можно теперь за кратким содержанием к тебе)))
Да с переодичностью вспыхивают скандалы. Зато когда на выставке бывают бьют собак, все молчат, или видео снимают.
Старый 09.08.2013, 16:19   Прямая ссылка на это сообщение #73
МВВ
Местный

МВВ МВВ вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Tisa Посмотреть сообщение
Зато когда на выставке бывают бьют собак, все молчат, или видео снимают.
Тань, ну как раз здесь другой случай. ВСЕ не молчат, как я понимаю. Даже те, кто кроме этого ролика, больше ничего и не видел. Очень напоминает ситуацию "Я Пастернака не читал, но мнение имею". А с ФБ и на форумах - это вообще легко, это ведь не в суде под присягой и не в лицо человеку сказать.
Старый 09.08.2013, 16:28   Прямая ссылка на это сообщение #74
Olga_Z
гриффонолюб

Olga_Z Olga_Z вне форума
гриффонолюб

Хотя о чём это я, о каком благоразумии...В соседней теме человек записал несколько пород на одну выставку, выставляет всех сам и просит, чтобы ринги задерживали, если он где-то не будет успевать...На жаре...Вместо того, чтобы ЗАРАНЕЕ позаботиться о дополнительных хэндлерах для своих собак. Ну, или не записывал бы столько пород, раз будет один. Ну, или расставил бы приоритеты, кого он выставлять не будет в случае чего.

А то отлично получается: накладки только у него, а ждать должны другие.

Понимаю, если бы ехал издалека, в пробке стоял, ещё что...

Что дальше будет? "Пришлите мне на дом диплом, а то мне далеко ехать"?
Старый 09.08.2013, 17:30   Прямая ссылка на это сообщение #75
маруська
Местный

маруська маруська вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Olga_Z Посмотреть сообщение
Ну, в жестких плотнее, чем в суках (если убрать щенков и ветеранов).

(P=puppy, J=junior, I=intermediate, O=Open, CH=Champion, V=veteran)

Griffon Belge, males:
J: 2 - I: 5 - O: 5 - Ch: 4
…Griffon Belge, females:
J: 1 - I: 3 - O: 4 - Ch: 2

Griffon Bruxellois, males:
J: 8 - O: 11 - Ch: 8
Griffon Bruxellois, females:
P: 2 - J: 6 - I: 2 - O: 7 - Ch: 7 - V: 1

Petit Brabancon, males:
J: 8 - I: 2 - O: 7 - Ch: 5
Petit Brabancon, females:
J: 6 - I: 3 - O: 8 - Ch: 5 - V: 1

И при чём тут ЧМ в Венгрии? Мы же говорим о любом европейском ЧМ и Евразиях.
Да ни при чем в принципе, только при том, что и в Европе не всегда бывает не продохнуть в рингах... правда и на Евразии-России тоже не всегда. Просто Россия, по территории и количеству собак абсолютно сравнима))) с Европой.
маруська вне форума  
Старый 09.08.2013, 17:41   Прямая ссылка на это сообщение #76
Renata911
Местный

Отправить сообщение для Renata911 с помощью Skype™

Renata911 Renata911 вне форума
Местный

Olga_Z,
Оль, я в заднице мозги не ищу (почему сняли, не вызвали полицию.....так мы дойдет до обсуждения политической ситуации в мире), стараюсь с больной головы на здоровую не валить - четко и конкретно, била собаку в Друскининкай
Пусть ездят на эти выставки, НО- уже задумаются бить или не бить на выставке, другим не повадно будет
От видео больше плюсов нежели минусов

МВВ,
Видео не доказательство, свидетельство людей не доказательство- будем ждать письменное заяление от собаки
Renata911 вне форума  
Старый 09.08.2013, 22:25   Прямая ссылка на это сообщение #77
Elena1
Местный

Elena1 Elena1 вне форума
Местный

Цитата:
бить или не бить на выставке, другим не повадно будет
Да чего там говорить,опозорилась тетёха...,я согласна,что "битиё,иногда!!!, определяет сознание",но...,выставка НЕ место для порки не послушной собаки,ЛЮБОГО размера,не можешь нормально воспитать псину,не прись нА люди,не хватает сил,не держи таких серьезных собак.я вон тоже ризенов обожаю просто,но...,не завожу себе такую собаку именно потому,что реально понимаю-силы не те уже,лениво мне уже заниматься серьезно дрессировкой.А насчет повода, "не видно" и т.д.,так на ролике достаточно видно,что бабища собаку лупит не соломенкой, а палкой,в ютубе есть этот ролик подлиннее,там и слышно,как псина орет,не красиво,ооочень не красиво.И абсолютно понятна реакция народа- интер.А гадов, всяческих, хватает везде и всюду, в любом государстве,что у них,что у нас.У них вон,в правовом государстве то,самая страдающая порода, так это пит-були и стафы несчастные, уж что только там с ними не вытворяют...,я просто диву даюсь,ну на кой хрен заводить такую породу,если такая ненависть к ней,завести,чтоб в дальнейшем мучать изощренно...
А насчет того,что снимали на видео и не помогли собаке...Так вопрос у меня риторический,конечно же:А кто нибудь стал БЫ соваться к ТАКОЙ собаке и спасать ее от разъярённой бабы?,Лично я четко отвечу-я нет!Я может быть трус,но в такую горячую точку не сунулась БЫ, у меня чувство самосохранения очень развито.
Старый 09.08.2013, 22:31   Прямая ссылка на это сообщение #78
Elena1
Местный

Elena1 Elena1 вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Tisa Посмотреть сообщение
бьют собак, все молчат, или видео снимают.
к сожалению, в современном мире ТАК делают не только когда бьют собак,это модно сейчас-снять, что то ооочень остросюжетное и выложить в нет,даже и очень часто,вопреки здравому смыслу,теряя драгоценные секунды на съемку,вместо того,что бы спасти жизнь человеку.
Старый 10.08.2013, 02:14   Прямая ссылка на это сообщение #79
Renata911
Местный

Renata911 Renata911 вне форума
Местный

Elena1,
Я все больше склоняюсь к тому, как сказала Ольга-чхать хотела эта тетушка на позор (даже если оставить 1 сотую часть что о ней пишут)
При повышенном инстинкте самосохранении и нехватке времени- ведь можно было по газам и подъехать на машине
Renata911 вне форума  
Старый 10.08.2013, 09:03   Прямая ссылка на это сообщение #80
МВВ
Местный

МВВ МВВ вне форума
Местный

Девочки, всем, кто сегодня на выставке: Ни пуха! Легкой дороги! И хорошей экспертизы!
Закрытая тема