Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.08.2013, 23:49 | #791 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А убить билла прямо "пропитан" сарказмом от и до))) |
|||
22.08.2013, 23:55 | #792 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
gayascienza, из перечисленного Вами смотрела Хауса и Сверх'ес тественное (бОльшую часть из Вашего списка даже не знаю). Правда, на английском Supernatural мне больше понравился. Все-таки перевод играет огромную роль, иногда так отстойно переведут, вся соль теряется. Очень качественно переводит компания Nova film.
Я слышала, что наших Интернов вроде содрали с американского сериала Клиника. Сказала клинику, начала смотреть, удалила. Мне не понравилось. |
|||
22.08.2013, 23:59 | #793 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
gayascienza, вот видите - для Вас это всего лишь характер, для меня - маньяк. Вы нашли в Убить Билла сарказм, я вижу только мясорубку. Правда, повторюсь, музыка там хорошая.
А шеНдевры Тарантино - точно не моё, абсолютно. Для меня другие режиссеры гениальны. Понятия о гениальности у всех свои. |
|||
23.08.2013, 00:41 | #794 | |||
|
||||
Местный
|
На вкус и цвет все карандаши разные)))
Мы с мужем сейчас смотрим сериал "Сплетница" Gossip girl (5-ый сезон заканчиваем,вот еще 4 серии,может сегодня успеем досмотреть)) такой сериал,на семерочку,посмотреть можно.. А так мы с мужем вместе от Домохозяек балдели..такой ржачный сериал.. муж вначале не хотел смотреть,но потом после пары принудительных серий "подсел".Отсмотрели 8 сезонов.. |
|||
23.08.2013, 00:43 | #795 | |||
|
||||
Местный
|
Я считаю, что у каждого есть право на свое мнение. Плохого мнения не бывает,есть только отличное от своего...
|
|||
23.08.2013, 14:38 | #796 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.08.2013, 14:54 | #797 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
23.08.2013, 15:53 | #798 | |||
|
||||
Местный
|
Renata911, мы на ноутбуке все смотрим. Телека у нас нет, так как не смотрим...
А так, скачал и в своем режиме смотришь.Можно и 10 серий в выходной,если очень нра, или по одной-две перед сном:))) |
|||
23.08.2013, 17:15 | #799 | |||
|
||||
Местный
|
Позавидовала(((( То же не смотрим, но молотит у нас телевизор с утра и до поздней ночи, иногда и на ночь выключать забываем, так как он у нас без звука работает. Да еще и тарелку оплачиваем ежемесячно. А вот отказаться от него не могу - так привыкла как к живому чему-то.
|
|||
23.08.2013, 17:42 | #800 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||