Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.02.2014, 08:47 | #8041 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы с ним хотели опробовать технику 7-ми слоников, когда каждая следующая фигурка меньше предыдущей на 13%, но показалось слишком хлопотным это дело |
|||
09.02.2014, 08:51 | #8042 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.02.2014, 14:56 | #8043 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Вчера вышибло интернет((
Хочу поздравить с двумя годами. Пишу по мере того как рождались. Швондера, Беллу, Макса и Мулю. Спасибо хозяевам за слова благодарности. Здоровья вашим деткам и долгих лет. |
|||
09.02.2014, 15:38 | #8044 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.02.2014, 19:47 | #8045 | |||
|
||||
Местный
|
anker, обалденные фигурки!!!!
Змей Гриффоныч Растут, как на дрожжах!!!!! Tisa, Деток поздравляю с 2-мя годиками!!!! Ура!!! Здоровья красавчикам и красавицам!!!! |
|||
10.02.2014, 00:05 | #8046 | |||
|
||||
Местный
|
Tisa, Тань, поздравляю в днем рождения деток !
|
|||
10.02.2014, 00:07 | #8047 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Грифф,
орехова ольга, Zerkalo, Спасибо. Вчера приятно и смс прислали, и позвонили. Всегда так радостно за детей..что они приносят радость. Не зря стараемся. |
|||
10.02.2014, 08:23 | #8048 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
anker, Ань, а на заказ можно сделать статуэтку - не собачку?
Tisa, поздравляю твоих питомцев с днем рождения! Самое важное, что все собачата прежде всего в радость своим владельцам! А я болею, простуда не обошла меня стороной. В субботу ездили дрифтить на озеро, там, видимо, и простыла. В этот раз было очень много машин, в основном японские, конечно, также пара "переделанных" жигулей и 4 ГАЗ. Но с мотором от Лексуса на 4 литра, тремя сотнями лошадей под капотом и коробкой автомат была только наша "Волга". Мы снимали из салона машины на мой телефон и на видеорегистратор, висящий под радиатором. Видео с телефона получилось качественнее, я не ожидала. HTC - очень даже хороший телефон, как выяснилось. В один из роликов попал эпизод, как квадроцикл случайно влетел под хаммер на приличной скорости - не соблюли дистанцию. Никто не пострадал, водитель успел спрыгнуть с квадрика. Вот наши фотки, сделанные другими участниками мероприятия: загрузить картинку на сайт загрузить картинку в интернет А это тот самый хаммер, под который влетел квадрик. Этот хаммер то и дело вытаскивал из сугробов застрявшие легковушки (и нас тащил в том числе). Потом я прокатилась на нём кругов 10, сняла несколько роликов. залить картинку Вот ТУТ коротенький промо-ролик, в конце даже наше "ведёрко" неплохо засветилось. |
|||
10.02.2014, 09:45 | #8049 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Также на ТОЙГРИФЕ открыла тему выставки Вестминстер-2014 и опубликовала краткую историческую справку по нашей породе.
|
|||
10.02.2014, 10:16 | #8050 | |||
|
||||
Местный
|
Olga_Z, ответила в личку
|
|||