Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.02.2014, 10:29 | #8051 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.02.2014, 10:47 | #8052 | |||
|
||||
Местный
|
Tisa, Поздравляю ваших деток с Днём Рождения!
|
|||
10.02.2014, 10:50 | #8054 | |||
|
||||
Местный
|
Zlata, Лен привет, у меня щеночек в Тулу поехал перспективный, возьми там над ним шефство )))
|
|||
10.02.2014, 11:12 | #8055 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Ой, Лен, из меня такой дрифтер на букву "х", не подумай, что хороший.
Я 8 лет езжу на переднем приводе (даже не на полном), и некоторые привычки очень мешают. К тому же, моя нынешняя машина без всяких доработок. А у мужа его "ведёрко" специально под все эти дела заточенное. От ГАЗа там только кузов остался и руль, а всё остальное неродное: мотор от лексуса, задний мост от Вольво, сиденья от Тойоты, и далее-далее-далее. А, спидометр родной ещё, он его сам делал. Вот как раз это тот случай, когда его хобби приносит реальные деньги. В отличие от выставок собак))) До этого у меня был трёхлетний опыт с вольвами в вольво-клубе, но там никто не дрифтил. Хотя ведёрки тоже попадались весьма резвые. Оль, обязательно! |
|||
10.02.2014, 11:25 | #8056 | |||
|
||||
Местный
|
С какой стороны посмотреть, зато выставки уж точно менее травматичные и без риска для жизни. Не знаю какие там примочки стоят,может как на сверх звуковом истребителе но стороны волга смотрится как гроб на колесах.
|
|||
10.02.2014, 11:28 | #8057 | |||
|
||||
Местный
|
Вот кстати Hummer мне понравился ))))
|
|||
10.02.2014, 11:30 | #8058 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Эээ...вообще-то я имела в виду свап двигателей и изготовление обходчиков иммобилайзеров, а также прочие перепрошивки и работы по электрике. Вот это хобби, приносящие доход, с какой стороны не смотри. В отличие от выставок.
А любительский дрифт, как и любой спорт, травматичен, конечно. Вот уж гроб так гроб, и гораздо менее устойчивый. Но подвеска там неожиданно мягкая, не отнять. |
|||
10.02.2014, 11:36 | #8059 | |||
|
||||
Местный
|
Olga_Z, Оль, я в во всем этом не разбираюсь, я смотрю внешне, чисто эстетически ( как блондинка ).
|
|||
10.02.2014, 11:41 | #8060 | |||
|
||||
Местный
|
Матерь божья, слова то какие, ты давай вникай в дело, будешь всех нас консультировать по ремонтам машин.
|
|||