Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.03.2014, 22:52 | #8411 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2014, 23:04 | #8412 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Olga_Z, Оля, за тебя с Маришкой очень рады. Кулачки начиная с 12 час. всей семьей за вас держали. |
|||
01.03.2014, 23:17 | #8413 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Грифф,
amondafoks, Спасибо большое!)))) Сэмик с Игорем сегодня были в ударе!)))) Дюбель с Бандюшей скромненько получили по КЧКшке без конкуренции в классе.) |
|||
02.03.2014, 08:48 | #8414 | |||
|
||||
Местный
|
Я еще раз поздравляю всех победителей!!!!
Каталог, к сожалению, не выложу. Наши мелкие отнимали бОльшую часть времени, так что, к сожалению, каталог не размечали |
|||
02.03.2014, 10:49 | #8415 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Я сама-то до сих пор с трудом идентифицирую себя по новой фамилии, так что нормально
Сначала я напряглась, когда 2 разных человека спросили, с чего вдруг я отдала Маришку...Ничего себе, думаю, слухи какие. Потом Света Романова, спасибо, уточнила. В каталоге заводчиком значится Зубарева, а владельцем - Баранова. Я же переоформила родословную. Про забавности от РКФ, связанные с такими переоформлениями, я написала вот тут: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=42495&page=10 Спасибо всем за поздравления. Наташ, спасибо. А мы со свекровью в 12 стояли в дикой пробке, образовавшейся из-за въезда в Сокольники. Охрана не пускала машины. Запускала по одной машине, только если из парка кто-то выезжал. Мы решили, что если к 12-15 не продвинемся к парку, свекровь возьмет собаку, документы и пойдет на выставку без меня, а я договорюсь с кем-нибудь, чтобы собаку выставили. Потом мы решили припарковать машину прямо напротив ворот в парк, т.к. внутрь попасть было нереально. Что, собственно, и сделали, встав фиг знает каким рядом и закрыв чужие машины. У меня вчера день вообще начался весело и рано. В 5 я встать не смогла, проспала до 5-30, погуляла собак, помыла Маришку и намарафетила. И помчалась в Видное в отделение Сбербанка. Сбербанк - забавное существо. Мало того, что заявление на перевыпуск карты по смене фамилии нужно писать строго в том отделении, где получали карту изначально, так ещё они и не доставляют готовую карту в другое отделение, а привозят опять туда!! Вернее, доставить-то могут...через 4 недели. А саму карту делали 2 недели. Я с тоской сравнивала с другим банком, европейским, где имею другую карту. Заскочила по пути в их первое попавшееся отделение, написала заявление, попросила прислать карту в другое, удобное мне отделение. Через 3 дня получила смс о том, что карта готова и ждет меня в нужном мне отделении. А в сбере...я специально позвонила в пятницу, уточнила, готова ли карта и пришла ли она в Видное. Уточнила часы работы отделения. С 9 утра, уверили меня. Я в 9-00 была на месте. Ткнулась в закрытую дверь и прочитала объявление о том, что отделение по техническим причинам откроется в 11-30. Я чуть ли не в ноги кинулась управляющей, объяснила ситуацию, что приехала издалека, очень-очень попросила выдать мне карту... Знаете, девочки, такое впечатление, что в сбер попадает особая каста сотрудниц-неудачниц. Хабалки, недовольные жизнью. У нас на Космонавта Волкова орут на пенсионерок, в Видном откровенно посылают. Молодая девчонка-операционистка вчера практически швырнула в лицо мне карту, процедив что-то типа "тоже мне, одумались, надо было в понедельник приезжать". Если бы я не торопилась домой и на выставку, я бы написала претензию на эту красотку. А так просто пожелала ей поскорее найти хорошего мужика и работу с хорошей зарплатой. Но всё равно неприятно такое хамство на ровном месте. |
|||
02.03.2014, 12:50 | #8416 | |||
|
||||
Местный
|
Olga_Z,
Змей Гриффоныч, Игорь! Поздравляю Вас, Маришу и Сэмика с ЛПП! [IMG]http://s2.**********/792967c05b726247edf2cec790571b17.gif[/IMG] |
|||
02.03.2014, 15:02 | #8417 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, создала страничку для обсуждения монопородки. http://dogpet.ru/forum/viewtopic.php?pid=2#p2
Давайте все, что касается монопородной выставки туда, иногда просто не могу читать много страниц. Из больницы выпишусь завтра, а там отчеты годовые нужно готовить во все инстанции, поэтому давайте все предложения и пожелания в одном месте соберем, хорошо? |
|||
02.03.2014, 15:04 | #8418 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Nika Ruban,
Ника, спасибо!) |
|||
02.03.2014, 16:32 | #8419 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Змей Гриффоныч, очень понравился тандем Вашего мужа и Сэма. Он так самозабвенно его выставляет)))
И...сразу видно, БОСС. Когда в сравнении на БИСС в вашем углу начали скандировать "Сэм, Сэм", я обратила внимание, как все примолкли в долю секунды, стоило Игорю на вас шикнуть |
|||
02.03.2014, 17:03 | #8420 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||