Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.03.2014, 20:41 | #8601 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Чет я зависла на форуме. Пора подниматься))) Когда же спину отпустит, я уже лежать, сидеть не могу. У меня сильное защемление(((
|
|||
09.03.2014, 20:50 | #8602 | |||
|
||||
Пользователь
|
Ого... А это только массаж? Я маме снимаю боли в спине (а то там у нее происходит - не знаю, и продуть могло, и потянет где-нить) медом. Мне давно еще посоветовали. Если тут можно - напишу...
|
|||
09.03.2014, 21:55 | #8603 | |||
|
||||
Пользователь
|
О! По теме.
Если вы нагнулись, чтобы поласкать вашего любимца или поднять его игрушку и потянули-защемили (может даже простудили) что-то в спине, то вот отличный рецепт для лечения. Надо приготовить х/б полотенце или простыню. Уложить больного на живот и получить доступ к его спине (пояснице). Взять около 1 ст. ложки любого меда и втирать его в больное место, выполняя массажные движения. Втирать надо до того, пока на спине пациента, и на руках втирателя, не останутся частицы воска, ибо все остальные составляющие меда впитаются в кожу. После процедуры медовое место накрыть х/б тканью. Попросить пациента не спеша, аккуратно и тихонечко, перевернуться на спину, для прогрева больного места. После этого пациенту можно заснуть. Если он не заснет, то пусть полежит около 40 минут. Затем, также нежно, нужно перевернуться на живот и протереть медовое место х/б тканью, смоченной в теплой воде. Повторять можно от 1 до 3-х раз в день, до полного исчезновения боли. Проверено не раз. Моя мама этим летом здорово потянула спину (мы с ней носили листы фанеры 1,5х1,5 м толщиной 19 мм). Два раза медом и больше про спину она до сих пор не вспоминает. Таким способом у знакомого была излечена грыжа позвоночника. |
|||
09.03.2014, 22:10 | #8604 | |||
|
||||
Местный
|
Татьян,давай выздоравливай,скоро еврашка же.Болеть спиной нельзя.Я сразу,как защемляется пью немисил порошки,растираю диклофенаком-мазь или гель,еще свечи диклофенак тоже хорошо помогают.Первые часы полежать,но долго лежать тоже не рекомендуют.Вобще,главное сразу же принять меры против воспаления и отека, еще надо меньше жидкости и успокаивающие настойки(пустырник,валериану и т.д.),еще хорошо мильгамма-уколы через день,тоже быстро проходит.А вообще, с такой байдой надо хоть раз в полгода к доктору на массаж, а еще мне очень здорово помогают иголки,у нас китайцы.клиника у них,я ходила,11 сеансов,только пропускать нельзя и именно 11 у нас,ващще!!!!очень здорово помогают.Ну и правильно вести себя)))),поднимать с пола не сгибая спину выпятив(извиняюсь)попу))), а приседая,вот у меня именно от этих поз не правильных спина срывается.
Грыжу невозможно излечить таким способом ИМХО))).Иначе у нас все больные спины были бы здоровы.А мед,наверное это помогает, я не пробовала.но только если нет аллергии.Знаю,массаж делают антицеллюлитный с медом,говорят-больно так))) |
|||
09.03.2014, 22:40 | #8605 | |||
|
||||
Пользователь
|
Ну, за что купила, за то и продаю На моей маме проверено. А знакомому как раз доктор такое посоветовал, и он, знакомый, потом и рассказал про положительный исход лечения. Как-то так Хотя, думаю, может мёд - как дополнительная терапия шел...
|
|||
09.03.2014, 23:13 | #8606 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Elena1, Лен спасибо..но чет я уже боюсь с Евразией я там же на два дня ж жахнула по ветеранам дурная голова у меня, спина болела но я решила мебель переставить Результат не заставил себя долго ждать. Выделять не могу пишу с гаджета..А я воды пью много..,значит ограничу себя. Спасибо за советы...
|
|||
09.03.2014, 23:24 | #8607 | |||
|
||||
Местный
|
greenmama, Привет новичкам!!!!!!!!
Tisa, Ты давай,того,не болей!!!!!! К доктору надо!! |
|||
09.03.2014, 23:28 | #8608 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
орехова ольга, Оль мозги надо иметь у меня так второй раз в жизни сильно...
|
|||
10.03.2014, 00:34 | #8609 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Цитата:
|
|||
10.03.2014, 00:43 | #8610 | |||
|